要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[其他]

2013到啦!!开启备孕之路!!宝宝,你快回来吧!!

3129472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20116月,刚刚结婚3个月的我意外怀孕了,也许是第一次怀孕,真的没有太放在心上,照样逛街,照样上班,照样到处吃吃喝喝,终于,有天见到了传说中的血丝。直到这时还没有引起太大的注意,在家休息了2-3天,我还是去上班了,不久有出血丝,这才感觉不妙,去了医院,不想医生竟然妇检,突如其来的重击让我这个小小的也许本就不太坚强的胚胎终于承受不住,3天后,才不到2个月的宝宝就自然离开了我。

刚流产后,那份对宝宝的渴望真的格外强烈,疯狂地在网上搜索,许多信息告诉我,自然流产,没有清宫,3个月左右应该就能再怀。现在回想起来,这应该是我做的最错误的决定。201110月底我再次发现怀孕,3天后,我又一次见到了那个可怕的红色,这一次,它不是血丝,而是仿佛例假初始一般,当下我就懵了。有了上次的经验,这一次,我再不敢乱动,疯狂地保胎,每天中药、黄体酮、达芙通多管齐下,但出血似乎一直没有停止,孕酮也始终在13左右徘徊。

56天时B超,终于我见到了胎心胎芽,也就是在这次B超后,出血似乎消失了,全家人都很兴奋,相信这次会有个好结果。只是好景不长,3周后,又一次的宫缩出血,让我的神经又紧绷了。虽然这次出血只持续了几天,但也许这也是个不好的预兆,只是当时我们都没在意。

终于熬到了第一次产检,当医生说能够听见胎心时,我真的很兴奋,但医生说早期保胎的多半唐筛会出问题,建议我去看看,于是同一天,我做了早唐。一周后,结果果不出那医生所料——高危,而且PAPP-A极其低,当时遗传门诊的医生就说,如果胚胎不好,会自己在14-15周停止跳动,同时建议我准备羊穿。当时的我并没有把这话放在心上,并且从内心里抗拒羊穿,于是我选择了替代品——无创基因检测。紧张地度过3周后,17周,结果出来,染色体正常。我以为我终于过关了。

18周,因为春节假期而推至18周的产检,我和家人是轻松而快乐地去的,却不想等待我们的却是听不到胎心这样的诊断,而后的彩超再次证实了这点。2月初,痛苦之下,我们决定引产这个悄悄离去的4个半月的孩子。

这周,是引产后的第三周了。我的心情已经由初始时的不愿面对,到渐渐平静,细细回想,也许真的是我太强求了,在身体还没有完全恢复好时就急于求成,正如医生所言,好的胚胎是不需要保的,就像苹果树,长得牢固的果实,在未成熟前,你怎样摇晃,它也不会落地。

2012年也许该是我好好休养的一年,我会听从医生的建议,慢慢调整,也许半年,也许一年,也许更长,我会努力让自己的身体更好、更棒。我的小宝宝,相信你再次回来的时候,妈妈会给你一个很温暖、很牢固的家。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:30
楼主,我的经历和你相似啊,同是天涯沦落人。11年8月例假推迟我就自测了弱阳性的线,后来到医院证实是自然流产,应该是没有着床。12月25日该来月经没有来,这次到43天还没有胎心,当然孕酮一直12,3的样子,最后多次正式没有胎心检测医生建议不要了,过年的时候我想手术,但若大的一个城市几家大医院都跑了却没有手术医生上班,我大年三十就出血,到初二晚上一股一股的流血那种感觉一辈子也不能忘记,出来一大块东西,终于等到第二天找到的医院手术了。医生朋友说因为上次没有修养好,子宫寒,土壤贫瘠,要好好调养,我们慢慢来,好好锻炼身体,相信一切都会有的哈。
点击查看全文
qiqi630 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 18:26
yangyuyi 发表于 2012-2-24 17:30
<br/>楼主,我的经历和你相似啊,同是天涯沦落人。11年8月例假推迟我就自测了弱阳性的线,后来到医院证实是自然 ...
<br/><br/>是啊,现在明白,这种事急不得,还是得好好调养才是,我现在已经开始吃中药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:06
em25em25em25
<br/>好好调养都是自我安慰,心情都是着急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 20:13
落花水面 发表于 2012-2-24 19:06
<br/>好好调养都是自我安慰,心情都是着急。
<br/><br/>不知道为什么,第二次失败之后,反而平静了很多,顺其自然吧,相信老天自有他的安排!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:10
去美容院做子宫休养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:38
我是空囊流产不到三个月有自然流产,难过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:43
我是5个半月流血,难免流产了,同样的心痛,到现在50天了,和姐妹们一起努力,一起锻炼身体,期待属于自己的宝宝。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 12:06
今天是3月6号,宝宝离开一个月后,终于重新开始上班。同事们的关心很让人感动,但也隐隐地有些心痛,曾经的记忆又一次被打开。不过,总要经历这一个过程吧。
<br/>现在,期待例假能早点来,让一切真正恢复正常!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 12:08
爱宝宝~爱宝宝 发表于 2012-3-6 10:38
<br/>我是空囊流产不到三个月有自然流产,难过啊
<br/><br/>相信上天是在考验我们的耐心,他会给我们一个更可爱的宝贝!
点击查看全文