要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三维归来 22周+6天 医生说宝宝偏小 脐带绕颈一周

605417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在22周+6天,脐带绕颈一周,有点担心怕怕的,希望宝宝努力给绕回来,宝宝一定要健健康康的出生,加油!!!

附上一张刚拍的肚肚照片,自己觉得肚子也不算小吧,可医生还是说宝宝偏小,我也不是胖的人,怀孕前重86,现在98。

em25em25em25祈祷宝宝平安健康!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:57
没事的,放心吧!宝宝会自己出来的
点击查看全文
vanilla0701 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:59
湉蜜 发表于 2012-8-3 20:57
<br/>没事的,放心吧!宝宝会自己出来的
<br/><br/>但愿如此了,你们这样说我就没那么担心害怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:59
宝宝偏小可能跟你月经期有关系,没事的,肚子不小,,听老人说喝车前草有利于胎位转正。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:12
em25em25em25
<br/>应该没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:41
em39em39em39可爱的宝宝,希望我也顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:59
em25em25上天保佑我们的宝宝都健健康康的在我们的肚肚里面长大,足月出生啊!每天都是在期盼中度过的,我宝宝一定要加油哦!em46
点击查看全文
vanilla0701 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:22
jylili 发表于 2012-8-3 20:59
<br/>宝宝偏小可能跟你月经期有关系,没事的,肚子不小,,听老人说喝车前草有利于胎位转正。。 ...
<br/><br/>嗯,我也觉得,我后面两个月吃了叶酸,月经都40天才来,晚很多天,停经30天的时候自己都没有测出怀孕,停经40天的时候再测才显示怀孕了的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:52
em25em25em25下周做大排畸,保佑我们的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:57
em25em25em25宝宝看着很漂亮,肚子也尖尖,楼主身材很好哇~哈哈~看看有什么方法让他绕回来,问题不大的,不用太担心~~~
点击查看全文