要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

儿子满月了黄疸还没见退

570013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:09
我儿子当时满月了黄疸也没退,不过多喝水,后来就退了,现在好白
点击查看全文
daly-yi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:15
出生三天开始有黄疸,但医生说在正常范围内。在月子里十天左右就越是黄了,但问认识的儿科医生,医生说吃喝睡没问题就可以在家观察,一直到满月了也没退,去打预防针时都不给打,叫去医院检查。这一个多月来来宝宝除黄疸外症外,其他的都好好的。在医生的建议下断了母乳,现在断了母乳三天了,还是不见黄色退下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:18
没吃茵栀黄吗??多吃多拉。。。em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:35
lustrongbaby 发表于 2012-8-3 20:18
<br/>没吃茵栀黄吗??多吃多拉。。。
<br/><br/>没有吃,他一直吃喝拉撒睡都正常。我叫他爸把孩子弄去测下黄疸值,他又总是说再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:39
舒展爱华 发表于 2012-8-3 20:09
<br/>我儿子当时满月了黄疸也没退,不过多喝水,后来就退了,现在好白
<br/><br/>每次喝水都约二十至四十毫升。每吃奶一次之前就喝水。我不知道到底要喝好多水才算多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:51
daly-yi 发表于 2012-8-3 22:35
<br/>没有吃,他一直吃喝拉撒睡都正常。我叫他爸把孩子弄去测下黄疸值,他又总是说再等等 ...
<br/><br/>我们是搭配茵栀黄和妈咪爱吃了 你可以咨询下医生
<br/>不过如果不是病理性的 很多人确实说不管。。等宝宝自己退 呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:06
我家宝宝2,3个月才褪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:44
不要急,我儿子也是,在月子里越来越黄。满月后还是黄,后来去医院测,5.8值。医生开了三天的茵栀黄吃了,拉得多,后面慢慢的现在白好多了。还没去复查呢,让宝宝多拉出就好了的,没事的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:11
我家宝宝也有 希望早点退em26
点击查看全文