要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天到医院做了彩超是三胞胎~不知道该喜还是忧~

30269114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直不想去做彩照·

今天还是没忍住,三胞胎,当我知道是三胞胎的时候我整个懵了。

我真不知道是该高兴还是。。。

哎~

我想做减胎手术,有没有姐妹知道的~帮帮帮~

em27em27em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:04
多可惜啊!都生下来吧!现在可能会比较难,比较累,可是,长大了就不同了!都留下吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:10
自然怀的三胞胎吗?好厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:59
em25em25em25,不要说养小孩了,,个人觉得养一条狗和养三条狗差距都大的要命,,一条狗会挑食,,两条绝对不会挑食,,三条吃饱就不错了。。。三个孩子除了带出去有面子稀罕,,大人就是受罪
点击查看全文
楚大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:04
wangfan5320 发表于 2012-8-3 21:59
<br/>,不要说养小孩了,,个人觉得养一条狗和养三条狗差距都大的要命,,一条狗会挑食 ...
<br/><br/>哎~正在纠结中啊。
<br/>我家养的也有狗狗,一样不只是一只·
<br/>可是孩子啊~
<br/>主要是太担心能补能妊娠期顺利,
<br/>想减掉一个~纠结啊!
<br/>有的JM说减胎对其他胎儿也不好。搞的我现在迷茫了~
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:34
听医生建议和看身体状况和家庭条件如何再做决定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:44
em39em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:45
听医生建议吧,风险还是很大的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:39 | 来自WAP
是自然有的么?不是手术或者促排?太厉害了。三胞胎。以后家里就翻天了。我家楼上双胞胎,一放假楼板就开始震动了。不到十一二点不睡觉的。把我烦死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:46
天涯亲子版块有个三胞胎的父亲发帖,楼主你可以去看看,没有什么撑不了,主要是你愿不愿意
点击查看全文