要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

伤心,怀孕60天,还没有胚芽跟胎心

1477119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

47天照YC的时候只有孕囊1.2X0.7CM.有卵黄囊。今天是停经60天,照BC,只有孕囊2.1X1.4CM 。没有见卵黄囊,不见胚芽胎心,是否真的没有希望了吗?

验血结果

HCG:33334 NG/ML

孕酮:26.8   NG/ML

雌二醇:447 PG/ML

真的很希望是BC错了。希望宝宝是健康的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:46
听说雌二醇上五百才能见胚芽,再等等?
<br/>
点击查看全文
品宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:31
今天去另外一家大医院照YC,终于看到胚芽跟心搏了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 05:49
恭喜,希望我们都顺利生下健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 07:21
恭喜,安心养胎吧,我也快点到时间去做BC吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:05
当听到一声说没胚芽的时候千万不要难过和放弃   去其他医院试试,现在一些庸医自己水平不行就说小孩没用了要流掉,   真草菅人命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:25
楼主坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:11
祝福楼主啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:30
em25em25em25希望我宝宝也健康成长。足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:06
品宝宝 发表于 2012-8-7 20:31
<br/>今天去另外一家大医院照YC,终于看到胚芽跟心搏了。
<br/><br/>真幸运,好羡慕你!!我63天了孕囊才17*14mm,半个月前11*8mm,医生说半个月来基本没长,也没有胚芽胎心,医生说基本没戏了,要我做刮宫,心里真的不甘心,希望能沾到你的一点喜气,祝你宝宝健康!!
点击查看全文