要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

大家都来踊跃发言啊,统计下,PL后多久可以测到好孕!!!

870131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,都说PL后7到10天就有测到好孕,可是是不是更多人要在14天之后才能测到呢?期待JMM提供数据,自己的,朋友的都可以啊,只要是真实数据!我们自己统计一下,现实中到底多少天可以测到好孕,好让大家有个真正有价值的数据可以参考啊!em30em30em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:30
10天一定可以测到,买好的那种,我以前就10天测到过,7天有点危险。
点击查看全文
菊花茶水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:31
matchalanlanbb 发表于 2012-8-3 19:30
<br/>10天一定可以测到,买好的那种,我以前就10天测到过,7天有点危险。
<br/><br/>收到!
<br/>
<br/>是否可以推荐一些好一点的品牌?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:34
以前我测10天测到的叫即时检,但是现在没有卖的了,那个灵敏度是15,但是现在很多都是25的。
点击查看全文
菊花茶水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:25
matchalanlanbb 发表于 2012-8-3 19:34
<br/>以前我测10天测到的叫即时检,但是现在没有卖的了,那个灵敏度是15,但是现在很多都是25的。 ...
<br/><br/>确实听说过灵敏度15的ZZY,可以再找找看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:54
我也很想知道呢,25号排卵的,今天第十天,早早孕还是白板,不知道还有没有希望em17
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-8-3 22:02 | 来自WAP
我是AA后第十天测的,我月经周期30天,月经推迟三天是很明显了,买早孕棒,不是试纸,这个灵敏度高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:03
我是PL后第十天晚上排卵试纸加深,第十一天排卵试纸接近阳,大卫ZZY有粉印。
<br/>
点击查看全文
菊花茶水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:14
味道2005 发表于 2012-8-3 23:03
<br/>我是PL后第十天晚上排卵试纸加深,第十一天排卵试纸接近阳,大卫ZZY有粉印。
<br/>  ...
<br/><br/>看样子10天测出来的比较多噢!
点击查看全文
菊花茶水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:16
loujiajia06 发表于 2012-8-3 21:54
<br/>我也很想知道呢,25号排卵的,今天第十天,早早孕还是白板,不知道还有没有希望 ...
<br/><br/>你还有希望,有好消息一定给大家留言喔!
点击查看全文