要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

无创过关了,我终于痛快的哭了!

2275844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        7/16去医院建大卡,B超单上写着左心室见一强光点,医生说大部分都会长好的,小部分的怀孕和唐氏综合症有关,看后面的检查情况吧,我在BZW上看过很有JM有类似的情况,所以没怎么担心。

7/17一大早去医院空腹抽了7管血,检查了好多项目。其中包括唐筛。

7/18中午接到医院电话,说我中唐高危,比例为1:85,说要帮我预约优生优育门诊,我同意了。7/18晚上我理了下思路,写了张清单,列好明天需要问医生的问题。

7/19一大早去优生优育门诊报告,其实我知道医生就是告知风险,还有就是让做羊水穿刺。把我要问的问题都问了以后,医生说要帮我预约羊水穿刺,我就说好的。这肯定是要做的。医生告诉我早唐过关了,还不能就完全排除唐氏了,早唐中唐是从不同的两个方面来检查的。我LG就开始问医生,危险性大不大,然后就是叙述我们要这个宝宝多不容易,我受了很多苦什么的。医生就说他们医院每个礼拜都是固定的时间固定的人做的羊水穿刺,很熟练的,而且现在都是在B超下进行的,说她会在手术单上写明是‘珍贵儿’,让那个做羊穿的医生特别注意点。还说看具体比值没有实际意义的,做了羊水穿刺以后确诊的概率大概就是1%-2%,说我如果还是不想做羊水穿刺的话,也可以去做无创,说他们医院没有这个项目,让我自己到网上查,说据说那个准确率也不低的。到时候无创没问题了,你再来退羊水穿刺的钱就行了。我忍不住哭了,这是知道唐筛结果的第一次哭,期间我没有哭过,一直想着如果确诊了,我爸妈和公公婆婆会多伤心,我LG那么感性的人,会不会承受不住。

医院出来以后打了一圈电话,国妇婴的,东方医院的,红房子的。要么不做这个项目,要么要说预约,中午回公司上网查了以后知道有家私立医院可以检查这个的,是和贝瑞和康合作的,当即预约7/20一早去抽血。

中间就是漫长的等待了,从7/28开始我每天都在网上在线咨询贝瑞和康的客服,问我的报告出来没有,每次都是在忐忑中等待,每次客服说报告还没出来的时候,我既失望又觉得松了口气。心中无数次的设想到底是好的结果还是坏的结果。如果是坏的怎么办,我一定会去做羊水穿刺,如果羊水穿刺还不好呢,我再做脐穿,我绝不放弃一点点的希望。

终于终于就在刚刚接到贝瑞和康的电话,说我报告出来了,未见异常。

终于这关过了,忍了十几天的眼泪,再也忍不住了。

祈祷我后面的大排畸糖耐什么的都顺利过关!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:33
楼主,真替你高兴啊,现在开心吧,不要哭了,相信你接下来的一切检查都会顺利通过的。加油!
点击查看全文
优咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:35
kris611 发表于 2012-8-3 19:33
<br/>楼主,真替你高兴啊,现在开心吧,不要哭了,相信你接下来的一切检查都会顺利通过的。加油! ...
<br/><br/>谢谢MM,祝福你和你的宝宝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:39
em25em25em25祝福每个怀孕的妈妈  产检全通过
点击查看全文
优咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:45
以前觉得怀孕生个健康的宝宝是很容易的事情,轮到自己了,才知道要担心的事情太多了,过了这关还有那关。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:03
现在的医生真是搞笑啊。还注明 珍贵儿  ,每家的宝宝都很珍贵啊。难道不备注查的医生就不会特别认真细心了吗?医院就是想着办法让你做这个查那个,开这个药那个药。黑啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 21:56
替你开心,因为我也是过来人。深深体会到那等待结果的煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:00
深有体会,我也正在期待之中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:13
愿每个麻麻的宝宝都健康成长em25
点击查看全文
优咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:14

RE: 无创过关了,我终于痛快的哭了!

我的宝宝要健康 发表于 2012-8-3 21:03

现在的医生真是搞笑啊。还注明 珍贵儿  ,每家的宝宝都很珍贵啊。难道不备注查的医生就不会特别认真细心了 ...

我想医生是在安慰我吧,我产检的医院做羊穿蒜部费用只有八百多,而且医生主动让我去做无创,这个项目我做产检的医院根本没有。

点击查看全文