要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

胎儿水肿,颈部水囊瘤,22周引产

6153144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从引产到现在刚好八十天了,可是心里一直都还很痛。感觉从来没有经历过。

2008年5月发现怀孕了,当时因为第一怀孕,以为感冒了,吃了许多药,所以决定不要,去医院做人流的时候,发现有轻微的纵隔子宫。

2009年12月于深圳罗湖医院子宫纵隔切除术,手术顺利,恢复的也快。

2010年11月28日第二次怀孕,准备好几个月终于怀上了,因为有纵隔子宫很容易流产,所以为发现怀上了就立马回老家,12月份发现有褐色的血流出,入院保胎,保了半个月,经B超检查发现胎停,之后就清宫。当时心情非常难过,马上就要结婚了,可是要带着这一个遗憾结婚。

2011年6月28日第三次怀孕,这次是属于意外的,心情非常激动。原本打算下个月去做一些相关胎停的检查,没想到收到这个意外的惊喜。当时想也没有想立马去苏州附属二院保胎,听说苏州这方面很好的一个专家。小心意意的,睡在床上,哪里也没有去,除了去医院,到了两个多月的时候晚上睡觉肚子有胀痛,跟医生说了,也没有什么事,到了五十几天吃晚饭的时候见红,心里害怕的要命,眼泪直流,当时想要是明天还有见红就去医院,第二天也没有了,过了一个几天后去医院,在等医生叫号的时候,因为紧张又见红了,那时候吓的就哭出来了,哭着去找医生,医生帮我看了一下说是紧张引起宫缩的,放松心情就没事,我想可能那时候夜里老是梦那色色的事吧。到了十二周去医院做B超显示可能是淋巴管囊肿,可是拿着B超单给医生看,她也没有说什么,只是说到20周的时候再复诊。当时也没有往心里去,心想要是有问题的话她就不会那样说了,然后幸福的回家了,到了20周的时候做B 超显示胎儿下肢水肿,颈部水囊瘤。简值是晴天霹雳,到医生那里就得到一个结果引产,泪流满面,精神晃呼的回到家里,打电话给老公,老公接到电话立马回家安慰我,他也不相信,之后到了苏州母子医院,上海红房子医院,深圳妇幼,深圳罗湖医院做产筛,希望从中能找到一线希望,可是结果都是一样。老公的意见就是不管这些生下来是什么样的我们都要,有什么问题再去治。万般伤心的情况,我只有忍痛去安慰老公。当去办理引产手术的时候叫老公签字,他怎么也不肯签,眼泪直流。伤心的真想死,如果可以交换的话,我会毫不犹豫拿我的命去换宝宝的。在痛苦与灰心的情况下进行引产,现在离引产已经八十天整的还敢说出来,我不明白为什么会这样,实在不能接受这事,宝宝那时候胎动的那么有力,那天打了针在肚子里还动了一天一夜,听到我老公的声音都还动了,想到这些心都还痛。

现在开始准备做身体检查,不知道去哪个医院好,找什么医生。我在苏州,知道的姐妹帮忙指点一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:34
抱抱楼主,看完都流泪了,一切都会好的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:56
楼主要坚强  看着真伤心  一定要好好养身体  宝宝会回来的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:31
和你同样的遭遇
<br/>非常理解你的心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:53
亲爱的,同病相怜的姐妹,好好做月子,身体恢复后去检查。我28周引产,那时从得知胎宝贝水肿一直到引产做月子每天不间断的哭了两个月,一直到我养了只泰迪,才不再流泪。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:32
这样哭对你是不好的,我和你有同样的经历,要坚信也许是老天要给你一个更好的宝宝呢,我是10年4月引产,11年5月又怀孕,今年生了一个健康的龙宝宝,希望你不要灰心,还是做做检查吧,如果都没问题,那就要好好锻炼身体,相信一切都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:31
我是28周引产的。也是胎儿颈部水囊瘤。心如死灰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:37
看得我心都碎了,楼主MM别难过,宝宝很快就会回到你身边的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:34
楼主,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 00:46
我一样……四天前引产双胎男宝
点击查看全文