要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕29周+了,想一天只数一小时胎动,在算一天总的胎动,请教

844219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕29周+了,应该开始数胎动了,,

想每天晚上只数一小时胎动,然后在来个公式算总的一天胎动?大家有这样的公式吗?

因为上班,时间也有限,一天数三次不现实啊,,

祝宝宝们健康平安出生。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:52
em25我也想求教·····不会数胎动的麻麻伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 20:11
不会数,也没数,只要感觉宝宝胎动和平时差不多没什么异样应该就没事吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:12
和三楼一样的想法,em30
点击查看全文
bhdijing (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:14
—━╋う蓝er 发表于 2012-8-3 19:52
<br/>我也想求教·····不会数胎动的麻麻伤不起啊
<br/><br/>哈哈,,,我们都是懒妈妈啊,,
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:14
筱筱u 发表于 2012-8-3 20:11
<br/>不会数,也没数,只要感觉宝宝胎动和平时差不多没什么异样应该就没事吧。 ...
<br/><br/>现在没数,我也是这么感觉的,,
<br/>但月份越大越想去数。。时间也紧,,,矛盾。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:29
即使不上班也不愿意数,只要宝宝胎动正常就可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:41
不会,也懒,反正闲下来宝宝就会动动,不动的情况下,我就拍两下,有回应的!呵呵!em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 06:54
一天10以上就正常 可以不用数了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:21
笑笑201210 发表于 2012-8-5 10:41
<br/>不会,也懒,反正闲下来宝宝就会动动,不动的情况下,我就拍两下,有回应的!呵呵! ...
<br/><br/>动都是有动的,,但医生让我数,,一天三小时,,我真的无法坚持啊,,
<br/>
<br/>但为了宝宝我又不想不数,,,矛盾中。。
点击查看全文