要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

因老公对人心动而无法释怀

898014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是个宅男,从认识到结婚己经5年,可以说这5年我们从没分开过,每天一起上下班,日子过的很幸福,老公不抽烟不喝酒不打牌,也不喜欢出去玩,就在家玩玩游戏,脾气很好,自己可以一个月不花一分钱,但我和孩子花再多都舍得,他在我眼里是完美的,所以我很怕失去他,可能是性格内向吧,朋友交际圈很小,一般很少和女的说话,我也图个安心,前年十二月生的我女儿,我休产假到去年4月份才上班,有一天他洗澡QQ没关,我发现了他和公司前台的聊天记录,就是在我休产假时聊的,他一般害羞很少和女人说话,可能我是属于开朗的人,才能和他走到一块,一直以为他是不会说好听话的人,可以看了聊天记录才知道自己错了,他会夸人发型好看之类的、重点来了,前台问他结婚没,他说结了,为了父母没办法啊,再问他有孩子没,他说有、人家问他高兴不,他说不知道,就聊了这一次,记录不多,我火了,和他吵了一架,他说和这女的没什么、要有什么还会让我发现吗,这话我信,我气的是他对我和女儿的态,明明是自由恋爱,还搞的根被迫一样,后来我上班了这事也就完了,前几天发现了他去年3月发的漂流瓶,写到我对这小妹心动了怎么办,我一联想到QQ纪录就知道这怎么回事了,说明他去年的确动心过,,我们吵架了,把他气哭了,他说是人都会有心动的时候,但是并不代表要干嘛,现在想到他去年对人心动过,我都难受,可能是太在乎了,怕失去,除了这事外、他真是无可挑剔,他QQ密码我都知道,是我小心眼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:27
em27em27不是小心眼,是女人的占有欲吧,其实不管男人还是女人都有占有欲。如果是我我也会生气,有一段时间老公和公司的小出纳经常聊天,其实知道没什么就是聊一些工作什么的,但是还是不高兴。
<br/>其实出轨不管是精神还是身体都是出轨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:44
说的是呢。
<br/>婚姻生活一久了,这种情况真是难免。我还经常跟高中男同学聊天呢。男人表面看着内向的最可怕。呵呵。那都不是他真实的一面。越是这种人越喜欢聊。
点击查看全文
随心所愿霞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:03 | 来自WAP
总的来说,还是怕他再次心动吧,因为过的幸福,越害怕失去,怕别人发现他的好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:07
不是小心眼,谁都会生气的。但这种事还别放在心上的好,过去的就过去吧,过去了最好。不过去又能怎么办呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:20
闷骚型的。。。管好他吧!但我估计他也是有贼心没贼胆的那种。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:39
我也比较接受不了这种状况,但是人这一生怎么可能只对一个人动心呢?我自己都不能保证除了老公外我还会不会对别的男人动心。我老公很紧张公司男同事和我有接触,不允许别人顺路送我,男人不能给他安全感估计要好一些!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:53
fengfeng0808 发表于 2012-8-3 18:44
<br/>说的是呢。
<br/>婚姻生活一久了,这种情况真是难免。我还经常跟高中男同学聊天呢。男人表面看着内向的最可怕。 ...
<br/><br/>確定,男人表面看著內向的最可怕,深有體會啊,通常是“唔聲唔聲~嚇你一驚~!”
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 20:11
我老公比你老公还严重,精神出轨都好几次了,我想每个男人都有花花肠子吧,只是你发现没发现的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:19
楼主老公已经很不错了。。。还有比你老公更过分的男人呢em40em40
点击查看全文