要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

难倒我真的要放弃我的天使宝宝吗?我该怎么办???

1319027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求诊一个礼拜归来了 带着希望去 带着失望回来,本来是去复查宝宝31周腿偏短的问题,结果却查出来更多的问题,实在受不了这个打击,快32周了,我的天使,妈妈该怎么抉择

双顶径:8.2   股骨5.1  头围28.9 腹围25.8 小脑横径3.8 肱骨4.7 体重1430+-192G 羊水最大5.8
小脑蚓部可显示,后颅窝池增大,宽约1.3CM,与第四脑室相通,测得小脑蚓部面积约1.95-2.4平方厘米
室间隔膜周部连续性回声中断约0.37CM
检查提示:胎儿多发异常,小脑下蚓部发育不良,室间隔缺,肺动脉瓣轻度狭窄并窄后扩张, 外生殖器异常,不排除尿道下裂,,羊水指数19.5NCM, 
建议产前诊断及胎儿染色体检查(抽脐带血)
医生说,如果排除了染色体异常,宝宝可以生下来治疗,但是之后要动一些手术,问题究竟大吗?我真的不知道,生下来那么小宝宝能承受吗?动了手术有后遗症吗?有风险吗?这些我都不知道,我好想生下我的宝宝,但又不希望他生下来就受苦,我幻想着也许这些问题以后都能变好 ,但如果变得更严重怎么办 我可怜的宝宝 妈妈该怎怎么办 到底该怎么办?
不知道有没有了解这方面或者经历过的姐妹 能给我一些建议吗?我真的快崩溃了...............
点击查看全文
甜在心宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:58
em25em25em25em25,老天 保佑我的宝宝吧!
点击查看全文
甜在心宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:29
elan 发表于 2012-8-3 18:06
<br/>你之前没有做唐氏筛查或者DNA检查吗?阿弥陀佛。试着念念地藏经。
<br/><br/>查过的啊 是低风险,我不停的在网上搜索资料,希望有一线光明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:31
em25em25em25 怎么30周都过了才查出这些啊  太伤心了 宝宝都快要可以生出来了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:33
早期三维没有查出问题吗?都30周了,确实很让人难过
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:36
亲爱的,股骨的长度不对,是不是数据错误啊,我有回也被医生吓到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:39
em25南无大愿地藏王菩萨
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:52
还是多找几家权威的医生看看吧,祝福你和宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:56
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:17
你之前是什么时候做过排畸b超呢  之前那个颅后窝池是多少呢  我25w时是12.8mm 27w时只有8mm  
点击查看全文