要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

23号PL,排卵试纸弱弱弱阳,zzy试纸白板,还有戏吗

29618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23号PL,

7月31日用plsz测,几乎白板,

8月1号弱弱弱阳,有点开心,

8月2号早测plsz没有加深,很失望,

8月2号晚有一点点加深,但还是弱弱阳.

今早拿zzy测,大白板一个,那个晴天霹雳啊。

每个月满怀希望,每个月都失望。

em74好想要个宝宝呀,每天都在祈祷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:59
em49美眉,我跟你情况非常相似,em17我觉得自己没希望 了,每次测ZZY都很淡定,永远都是大白板。em40等大姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:00
em39我测的plsz也是弱弱弱阳,好像看别的帖子说,要强阳才行吧。
点击查看全文
gp_5283 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:10
薛子轩宝贝 发表于 2012-8-3 18:00
<br/>我测的plsz也是弱弱弱阳,好像看别的帖子说,要强阳才行吧。
<br/><br/>对,要有加深,直到强阳才行。我就指望哪天一觉醒来,人品大爆发
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:13
em25相同的心境。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:34
22晚强阳,应该也是23号排的,今天上下午zzy都是清晰粉印,可为啥plsz却是白板呢?
点击查看全文
gp_5283 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:47
海逸千寻 发表于 2012-8-3 18:34
<br/>22晚强阳,应该也是23号排的,今天上下午zzy都是清晰粉印,可为啥plsz却是白板呢? ...
<br/><br/>恭喜mm,这应该是中了,管他的plsz。
<br/>传点好孕给我吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:49
相同的情况啊,祈祷中em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:34
23号排卵,今天居然见红,感觉是DYM来了,不是说排卵后第14天来的吗?昨天就有血丝,今天多一点。我这是黄体低吗?
点击查看全文