要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

畸形率高的姐妹,来说说

1064514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公5月30号,畸形率98.5%,一小时也花不完全,活力略弱。

断断续续吃2个月中药,7.30查,畸形率98%,30分钟液化完全,总活力80%。看来中药还是有用的。

就是畸形率还是很高,关于这个问题,我看医生分两种观点,一类认为不重要,不用纠结,不影响。一类认为很重要,想我老公这样都直接试管得了

我想老公畸形率高的姐妹来说说,你们在看病的时候,医生是那种观点?你们分别是在什么医院看的?这样大家也有个对比。谢啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-3 18:05
这个畸形率首先不影响怀孕 但是很可能导致胎儿不健全 胎停等问题  所以你可以边备孕边调理啊  怀上后注意产检就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 18:11
我老公畸形率68%,医生说这个问题不大。。。我也正在纠结~到底要不要紧em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:21
楼主要降下畸形率再怀孕哈。我老公87%,两个多月我胎停流产了。后来看很多资料,精子畸形率高胎停机率都特高。调理好再要吧,急不得,否则太伤身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 22:33
我老公的畸形率96% 活力75% 医生说不影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:49
青草悠悠82 发表于 2012-8-3 18:11
<br/>我老公畸形率68%,医生说这个问题不大。。。我也正在纠结~到底要不要紧 ...
<br/><br/>你是那个标准的?要是第五版的,标准是96%,你那好的很啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:50
宝宝06 发表于 2012-8-3 22:33
<br/>我老公的畸形率96% 活力75% 医生说不影响怀孕
<br/><br/>你都怀孕那么久了啊?就是怀孕那段时间查出96%吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 18:15
我爱宝宝…… 发表于 2012-8-5 17:49
<br/>你是那个标准的?要是第五版的,标准是96%,你那好的很啊
<br/><br/>检查报告上写着50%正常。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:17
我老公也今天才检查拿了结果 也是畸形率比较高 有83呢 ╮(╯▽╰)╭ 没去找医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:26
青草悠悠82 发表于 2012-8-5 18:15
<br/>检查报告上写着50%正常。。。
<br/><br/>哦,不同的医院是不同的标准。只能希望我们都有好运气吧。
<br/>呜呜,刚才我把一杯水全泼在本本上了……老公正在抢救本本中……
点击查看全文