要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎动太过频繁,还是计算错误?

702612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入29周以后,开始测胎动,妇保给我的测胎动表上写着,间隔10-15秒算下次胎动,我每天上午,下午,晚上监测,都发现胎动频繁,半小时4次算是少的,也就是说一小时至少动8次,多的时候半小时10次,每小时20次,晚上连续不断的动,居然可以动5-6分钟。有和我同样情况的吗?网上有说间隔5分钟,我家宝宝从来没有间隔5分钟动一次的,都是10-20秒一定会动一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:02
我家最近也动的特别厉害,,晚上八点能一直动到十一点多,,
<br/>
<br/>肚子一直发硬,今天好多了,昨天产检,医生让我在家休息一周。。
<br/>
<br/>祝宝宝们平安健康出生。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:36
我们家这个是要动就一直动,不动的话半天都不动一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:14
我的也挺会动的,但我没数过胎动,听我妈她们说一般胎动多的生女儿滴em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:16
helen3399 发表于 2012-8-4 20:36
<br/>我们家这个是要动就一直动,不动的话半天都不动一下
<br/><br/>我家的也是,咱还是一天预产期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 01:19
我也是。。。动的我不知道高兴还是心慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 06:36
五分钟内的连续胎动都算一次。lz你算错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 08:54
helen3399 发表于 2012-8-4 20:36
<br/>我们家这个是要动就一直动,不动的话半天都不动一下
<br/><br/>一样一样。。。所以都不知道怎么数了em16
<br/>不动的时候我就摇肚子,把小宝摇动,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:03
我的也是,有时候半天不动,想着孩子在睡觉,就不忍心打扰她,有时候动的很欢,但是动的幅度都还可以,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:44
(_小麽si 发表于 2012-8-6 06:36
<br/>五分钟内的连续胎动都算一次。lz你算错了
<br/><br/>我发现医生说的都不一样,我问大夫说15秒的也有说5分钟的,我觉得是不是应该从比如饭后第一次动开始,五分钟后动的才算第二次?
点击查看全文