要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,都来说说孕期做过的让你懊恼的事情吧

550010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕19周+  
<br/>以前也属于大咧咧的女生 早上起床10分钟就能出门的那种 自从怀孕以来 自以为变得神经兮兮的 套用甄嬛传里面的话 希望是“孕中多思”了。
<br/>
<br/>我先来开个头罗列自己怀孕以来做过的懊恼的事情吧。
<br/>
<br/>1. 因为头三个月做过飞机,一度担心胚胎发育不好。直到做了第一次B超才稍微放下心。
<br/>
<br/>2. 某天站在煤气炉灶旁边包饺子,火比较大我靠又近,当时没有太注意,事后一直担心火太大把宝宝烤熟了。懊恼了一个晚上。
<br/>
<br/>3. 有天和同事去吃火锅,虽然已经很克制自己没有吃一口火锅里面的东西,但是想一想坐在电磁炉旁边将近1个半小时,又是一顿后悔。
<br/>
<br/>4. 某天,吃完一个桃子以后觉得嘴巴里面味道不对,一直担心该桃子被打了过量的农药,懊恼自己没有去桃子皮就直接吃了。
<br/>
<br/>5. 其余还有些事情都是因为嘴巴馋,比如吃过一两次火锅,吃过辛辣的菜,吃过冷饮,数不胜数啊。每次都是吃完以后一顿后悔。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:15
你真是"孕中多思"了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:20
em28 做饭我还用电磁炉呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:35
嗯,确实是多思了,呵呵。。。。放轻松。。。em32em32em32em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:36
喝过可乐,吃过火锅,天天玩手机em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:33
吃过一点点冰淇淋
<br/>喝过冰饮料
<br/>吃过杏子
<br/>烤肉吃过
<br/>辣椒吃过
<br/>肯德基吃过
<br/>明天又要去吃麦当劳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:37 | 来自WAP
的确是多思了。。。
<br/>我怀孕到现在不知道坐过多少次飞机了,还有火车
<br/>回娘家的时候我妈给我一顿狂补,买的野味,野兔,野鸡,野生甲鱼什么的吃了好多,后来一查都是滑胎的东东
<br/>火锅,肯德基麦当劳汉堡王什么的就更别提了,不知道吃了多少,算算,至少一个星期吃两次薯条之类的
<br/>
<br/>冰淇淋也吃了很多。。
<br/>
<br/>现在20周,一切正常。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:32
32周的时候一个不小心想坐沙发扶手结果坐空,摔到沙发上,落差有大概25厘米,沙发还不是特软,然后肚子就有点疼,马上静卧,幸亏没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:40
我唯一后悔的是和人生气吵架了,还是在网络上,不过正准备动怒的时候却克制住了,想到为了这个伤害到宝宝的话真是不值!然后就不管对方了。其实,怀孕后我的脾气好了不少呢。一切为了宝宝,呵呵。
<br/>
<br/>至于吃喝,我今晚还想去吃火锅呢,不要紧的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:23
楼主真是多虑了 我早期50天时做过一次飞机  四个月后坐过一次飞机  冰我是经常吃 火锅我也没少吃   还有烧烤也有吃过  不过量不多的em67
点击查看全文