要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

我越来越怀疑老公跟那个女人发生过关系

3990895 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,最近一直被一个问题困扰着,想的头疼,请大家帮忙分析一下。

有一天老公大概凌晨四五点从外面回来,他说朋友出点事情才回来晚了,

(我们的生活状态不规律,平常他出去打麻将都是12点左右回家睡觉的,)

我也没有多想,他回来就倒头睡觉了,

过了大概半个小时,我看到他的手机有显示短信息,就打开看了一下,

信息内容是:“祝你一路顺风”发信息的名字是“毛婆”

第二天问了老公,他说是朋友毛的老婆,所以存着毛婆,

可是我纳闷的是老公并没有要去哪里,为什么她这个时间发这样一个短信,

我把怀疑藏在了心里,并没有去纠结这个事情。

过了大概一个月,我和老公还有他的朋友毛毛,好几个人正在家里闲聊,

老公的手机放在我边上的桌子上,手机响起来我顺便看了一下,“毛婆”来电

我拿起手机递给老公,顺便对毛毛说了句“你老婆打电话找我老公啊”

此时老公愣了一下,一脸尴尬的把手机直接递给了朋友“毛毛”

我明显的看到毛毛嘴角微微笑了一下,一种诡异的笑,他接过电话跟“毛婆”聊了起来

此时我已经知道了此“毛婆”非真正“毛婆”了

因为毛毛和他老婆讲话从来不说普通话,他们一直用的方言对话的,而这个毛婆显然不是他老婆

他含糊几句就给挂了,我的脸色也越来越难看了。。

老公看出来我已经明白了,他解释说这个女人是上次跟朋友去唱歌认识的,存在手机里怕我多想就存了毛婆的名字

我根本不相信他说的话,我越来越怀疑那天晚上我老公肯定在外面和这个女人发生过关系,

而且这个女人肯定也是那种娱乐场所的小姐,所以老公偷吃不想留下麻烦就遍了个谎话说自己一早要回老家去了,

然后就回家里来了。

所以那个女的才会在他刚回家不久就发一路顺风的短信给老公。

这些是我自己分析的,具体事情到底怎么样,我也查不出来了,

现在那个手机号码也已经被删掉了,我也没有什么证据去查实事情到底怎么样,

只是这个事情一直纠结着我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:52
再补充一点,这个事情发生的晚上,老公起码有半个月时间没有碰过我,原因是太累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:53
有没有问题,老婆的直觉最准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:02
纠结啊em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:06
em57 不知道怎么办好,很想知道答案,可又感觉答案就是自己猜的一样,我该怎么办,即使是这样要选择离婚吗,可又没有证据。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 17:08
我想你怀疑对了...如果我也会这样想.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:12
这些臭男人们 怎么就那么耐不住寂寞 真是恶心 楼主别伤心了 对宝宝不好 如果他还是很疼你很想和你过日子而且以后也不会再发生这类事情的话 为了孩子着想 还是睁一眼闭一眼过日子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:12
就算有证据又怎么样,离婚吗?就因为一个风流的女人!
<br/>
<br/>离了以后,你们都能好过 吗?
<br/>
<br/>你应该选择避尔不谈,就当没发生过,然后加倍对他好,让他不精神上不敢再去野。然后身体上经常要,让他肉体也没法多往外给,男人都是一样的,都是天生的猫,离了再找一个也是一样的。男人适当的出轨不可以原谅,但要理解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:13
打麻将的人好像不少有外遇的,估计是麻友
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:17
要是我。。跟他和她拼了!em06
点击查看全文