要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

【好孕今已官方】附试纸控的超详细记录

3087153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-19
强阳的时间: 2012-07-19

今天上午去医院验血啦 雌二醇358.00  孕酮29.8  HCG223.9 81年大龄咯 所以土壤已经不那么肥沃啦 周一继续去抽血 监测翻倍情况

下面介绍中奖经历啦:

去年8月开始备孕 中间乌龙事件不断

2011年

8月 以为体温升高以后才排卵 结果。。。

9月 我俩吵架吵崩溃了 结果。。。

10月 开始中药调养 监测了卵泡 非常好 但是老公没排精 担心老废精子质量不好 出现流产等 所以放弃。。。

11月 超级无敌感冒 发烧

12月 很涣散的做了一次功课 不知所以的状况

2012年

1月 春节 特意为了这个事儿 团购了酒店 俩人出去情调去啦 因为看到网上说 强阳后12-36小时排卵 所以上午测到强阳后 坦坦然然逛街去了 直到晚上回去酒店才第一次AA 之后每晚一次 坚持了三晚  无果。。。因为事实证明 我和网上的情况不同 我强阳后很短的时间内就排了

2月 B超监测 忽然出现了卵泡不圆 子宫壁薄的状况 排卵的时候 子宫壁才刚刚0.6

3月 同上月 继续出现更不好的状况 卵泡糟糕

4月 体温凌乱了 爬坡状升高 老公的朋友介绍了清河的一个老中医 说一周7付药 搞定了他俩两年未孕的难题 奔赴清河 开了促排卵的中药7付 结果不知道为啥 没中

5月 因为不喜欢老公双鱼座的敏感小性格 所以不想要双鱼的宝宝 就没准备 喝药 继续调理身体

6月 也没想要白羊座滴火爆宝宝 所以也木有同房 继续喝中药调理

7月 在月经期间 再度试了老中医的7付药 并且在出现了白带开始 严密滴海量试用大卫plsz (附图给宝贝们看哈等会儿) 结果 令人振奋了!

红色的三角 是AA的时间哈

因为我强阳和排卵时间相当的近 所以在18号下午出现了阳的时候 严密监测 晚上11点A一个

最汗的是 在半夜两点 起床嘘嘘的时候  忽然发现了强阳 然后19号晚上 老公下班 没来得及吃晚饭 就被我强行拉进屋里进行了强暴

漫长的等待

29号 大卫zzy出现了意念 极为意念的水印 我以为是我快崩溃的幻觉导致的结果

30号 zzy水印 在我的指指点点下 老公和我妈都能看见了

31号 极不明显的加深 我开始燃起了希望

1号 。。。

2号。。。

最后一条 是今天 也就是3号早晨哒 反正一直都不怎么令人振奋的颜色 可能因为HCG值还不高呢

最后 我想说的是 未准的姐妹们 你们有多少人像我一样 明明焦急得不行 甚至各种检查 以为自己不孕了 结果呢 其实是由于不了解自己的周期和身体状况 而错过了最好的时间

我这个月如果不中 就准备查输卵管 甚至都想去做人授了呢 哈哈

都不要着急 慢慢摸索自己的规律 你们都加油!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 16:56
em30接头棒····em25em25em25我也赶紧测出双杠吧···em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 16:56
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:12
玲珑钰 发表于 2012-8-3 16:56
<br/>接头棒····我也赶紧测出双杠吧···
<br/><br/>加油加油!! 一定会滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:14
em28又接到一个棒,开心em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:15
恭喜,接捧了em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:16
恭喜楼主,em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 17:16
接棒了,愿我早日好孕em25
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:18
em30em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:30
要个大龙 发表于 2012-8-3 17:14
<br/>又接到一个棒,开心
<br/><br/>嗯 加油啦 平时保护好身体 补肾健体 一定会好孕哒!
点击查看全文