要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

持续高温,孕吐,HCG翻倍,乳房胀,却胎停了,我该怎么办...请姐妹们给我力量

709739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我需要一些力量!!! 让我走出现在的状态, 请姐妹们给我些信心吧!!!

昨天, 8月2日, 孕11周+5天, BC显示无胎心(7周+5天时胎心胎芽都有), 且孕囊, 胎芽比7+5 时都小了点, 卵黄囊增大. 医生告知胎停了, 让做人流. 从B超室出来人都有点傻了, 没有哭. 下午做了无痛人流, 胚胎送染色体检查. 

从昨天下午反应过来到现在眼泪止不住的流 , 不断的告诉自己不能再伤心了, 这样对身体恢复不好, 但还是控制不住. 我和老公认识8年, 结婚6年我第一次见到他哭. 看见他哭我心里更难受了. 我真的想问为什么!!!em74

我那么仔细的每天检测体温都是高温, 基本都在36.8-37.1之间. 怀孕的前几周每周测HCG, 孕酮和雌二醇, 后来变成2周抽血一次. HCG翻倍很好(上万之后翻倍变慢, 但是一直在涨), 孕酮一直不高所以一直口服黄体酮. 只有雌二醇稍低, 最高也才718pg/ml. 怀孕开始的3周左右都有带颜色的分泌物, 可能因为孕酮比较低, 后来口服黄体酮一段后, 基本变好了. 只有一次爬了4层楼,之后又去超市逛了大概1小时, 晚上回家后发现鲜血, 可出血很少, 用纸擦过才有, 而且只擦到2次就没再出血了. 怀孕这3个月各种难受, 孕吐, 头晕, 乏力, 胃不舒服, 乳房涨一直都有. 知道查出胎停之日还在吐. 老公的精子查了几次都没问题, A+B大于80%, 畸形率30%(属于正常, 但在中医眼中有点高, 老中医说畸形率要控制在20%以内)

怎么就胎停了呢! 我都32岁了. 去年10月第一次怀孕就生化了, 当时发现怀孕没多长时间就生化了, 各种感觉都没有. 何况那个月我吃了很多不该吃的东西, 还回婆家过节比较累, 心想可能是自己折腾的结果, 所以我也没太伤心. 只是生化后没有自动流出来, 只好做了清宫手术. 

手术后开始看朋友介绍的一位老中医, 在这方面比较专家的. 老公早上5点多就跑去给我排队挂号, 我下午跑去看病取药, 回家自己熬药, 吃了4个月. 老中医让过半年再试孕. 吃了4个月自身感觉没有很明显, 不知道有没有效果. 

今年5月本来换了个医生吃中药, 才开始2周. 想吃3个月再试. 结果突然得知身边3个熟人都怀孕了, 受了点刺激, 想着从去年10月到今年5月也有半年了. 可以试了, 而且也不是一试就中阿. 就开始用试纸测排卵, 我周期长,5月13日末次月经, 6月4日强阳. 6月初的几天都有AA, AA后垫屁股也就十几分钟. 6月13日发现内裤有点点血迹, 第二天ZZY就测到水印了. 之后水印逐渐加深, 自己感觉这次应该挺正常的(第一次生化的时候水印不加深). 6月16日查血确认怀孕, 孕酮低开始口服黄体酮. 

怀孕之后就跑到妈妈家住了, 每天爸爸妈妈给我做饭, 弄水果. 我什么都不用作. 2个月后回自己家住, 老公承担一切家务, 每天给我做早餐. 午饭和晚饭还是在妈妈家吃. 感觉很对不起他们, 他们那么尽力照顾我, 却是这样让人伤心的结局.

总结一下5月之所以一试就种, 可能是因为那段时间比较注重锻炼, 几乎每天晚上和老公去公园锻炼, 但是锻炼量不大. 吃上也注意, 几乎不吃冰饮. 当时都想好了, 试3个月不成就去医院做各种检查, 没想到一试就中了. 但最后的结果却是这样的... 

想问问, 排卵晚是不是意味着卵泡质量不好? 我这次末次月经开始后3周才排卵. 另外就是我一直贫血, 怀孕后更厉害了, 是不是也会造成胎停? 还有大家是怎么走过来的? 我现在一想到这些就掉眼泪, 伤心得很. 不能自己一个人在家, 有个人在身边还好点. 我会不会抑郁了...
点击查看全文
linxuye (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:53
毛毛虫爬呀爬 发表于 2012-8-3 16:34
<br/>我个人感觉2种可能 一是胚胎的质量不怎么好 第二是怀孕3个月之前最好多休息,毕竟年纪有点大了,不 ...
<br/><br/>谢谢!  医生说应该是胚胎质量不好. 我这3个月基本没怎么动了, 除了那次运动有点多, 基本每天都在家. 哎, 等来了月经再去做进一步检查吧...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:35
哎,现在胎停是太多太多了。但是一般有孕吐的,有早孕反应的,都是没多大问题的啊!我自己也胎停两次了,上次也八个月过去了,我还是不敢试孕。我自己觉得,主要是这些问题,环境不好,食品安全不达标,身体素质差。胚胎质量差这几个主要原因。所以建议楼主下次试孕前半年,禁烟禁酒,不在外面吃饭,夫妻双方都加强锻炼,半年前 就用中药把身体调养好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 17:38
抱抱,我是5个月死胎一次,现在又在积极备孕!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:25
酷酷双 发表于 2012-8-3 17:35
<br/>哎,现在胎停是太多太多了。但是一般有孕吐的,有早孕反应的,都是没多大问题的啊!我自己也胎停两次了,上 ...
<br/><br/>医生说口服黄体酮也会有孕吐现象, 不知道我一直有早孕反应是不是一直补充黄体酮的缘故. MM胎停后有去检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:26
丹心妈咪 发表于 2012-8-3 17:38
<br/>抱抱,我是5个月死胎一次,现在又在积极备孕!加油!
<br/><br/>加油! 祝你成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:16
em29em29em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:38 | 来自WAP
有姐妹给点经验吗?胎停在北京看哪个大夫好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:38
楼主,别难过,我上次也生化了,刚刚感觉好孕了,可是HCG值很尴尬,不翻倍,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:18
我也排卵晚,我这个月怀孕就是月经后25天才排卵的,还是打的HCG,卵泡22X21X20,内膜9,医生让HCG破卵泡的时候,就和我说,卵泡和内膜适合怀孕。
<br/>我去年胎停的时候,也怀疑过自己贫血,也听说贫血好像对孩子不好,不过今年检查的时候,说我没有贫血!
点击查看全文