要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

像我这种情况, 还有可能翻盘么?

1744377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在25周了。前两天去检查,大排时问了医生男女,医生说大概是女宝。

姐妹们帮看看,像我这个情况,还有翻盘的可能么。

我不是说女宝不好,只是怀孕以来, 我一直坚定的感觉是男宝。为宝宝的到来做着各种准备,包括精神上的。

现在突然告知是女宝,一时有些恍惚。

特征:

前三个月一口没吐过,一点难受的感觉也没有。

孕囊 1.83*1.1

早期见过一次红。孕同低,吃过达夫通。

唐筛 HCG 0.40,AFP 0.95(按网上算,是男宝)

胎心一直在 140—149之间(按网上算,是男宝)

妊娠线,下粗上细,上面的偏左,一直到乳沟之间,咖啡色。(按网上算,是男宝)

乳房没变化,皮肤没变化。

体重 全身只长了肚子。6个月体重+12斤。肚子和胳膊上汗毛加重,尤其是肚子。

口味,酸辣咸都爱,只是不爱甜。不爱肉。

胎动:11周+开始冒泡,16周较明显动。(按网上算,是男宝)

拳打脚踢,不在同一个地方动。开始偏左,后来偏右还有下。现在比较靠下,满肚子窜,不鼓包,经常踢到膀胱。

20周BC,宝宝趴着,看不见关键部位。

24周BC:双顶 6.1,股骨4.0,腹围22.0。臀位。胎盘前壁。(按网上算,是男宝)

肚形,我不会发照片,就大概形容一下。

肚脐不突出,但比以前要平出一些。

肚脐周围是平的,两边是鼓的,左边略高。侧着看,似乎是平底锅式的。

后面一直有腰。

点击查看全文
dujie826 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:27
晕。发这个帖子,验证问题是:长颈鹿和狮子,哪个脖子长。。。
<br/>
<br/>太2了。- -|||
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:30
感觉是女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:31
从小在家比较受气,一直想要个男宝。
<br/>如果是女宝,就把自己童年没有的补偿给她好了。呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:36
在家受气那说明你家肯定不止一个孩子 你就生一个不就不受气了吗 独生子女还受气那说明父母脑子有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:39
我父母都对我很好,我是独生子女。
<br/>在姥姥家就比较受气。因为有舅舅的孩子。
<br/>不过也可以理解,毕竟那是他们的孙子,我只是个外孙女。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:40
我就喜欢女宝,一家人都盼着生女宝宝,希望能如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:42 | 来自WAP
我想生女孩,婆婆说都一样,只要自己生的都喜欢。呵呵。。。。。现在就是担心流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:44
我是想要一男一女。我和老公都是独生子女,按国家政策,可以4年后要2胎。
<br/>可是我现在已经30了,4年后,快35了。
<br/>而且,X精子存活12小时,Y精子存活时间长些。按比例,男宝似乎比女宝难得些。
<br/>个人天真的感觉,先有男,后有女,似乎难度稍微小一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:44
你bc,医生说的是大概,说明不确定
<br/>都说妈妈的直觉准,你就淡定吧,反正是男是女早就定好了,你也不是打算不要宝宝,等生出来就知道啦
<br/>
<br/>至于你列举的特征,有任何一条是100%能判定男女的么?如果没有,都别看了,都是人云亦云而已
点击查看全文