要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

我的亲身经历 jms 出轨 也请先选对人!

2522578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公恋爱4 结婚一年 感情一直不错 虽然也会有吵闹 但总算融洽 另外 我不知道广大的jms是否和我有着同样的情况 自从头结婚内年 我就开始对和他内方面之事感到毫无兴趣 但又丝毫没有影响到感情 很奇怪 我总觉得这种事一没了兴趣 两个人的感情随即也会消失殆尽 但我们之间似乎完全没有 难道这就是传说的柏拉图?

点击查看全文
情绪小女人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:42
好了 这是我和我老公的情况 下面说正题 内个我老公之外的男人 和他认识是半年以前的事了 就叫他F吧 他公司就在我公司楼上 做电梯时偶尔会碰上 有时候缘分就是这样吧 我和我老公感情很好 所以也丝毫没有想过出轨 但是和F就这样开始了 我们开始也只是吃吃饭 聊聊天而已 他知道我结婚了 而他是单身 而且从我给他的感觉上来看 他也知道我不是内种人 他也会对我打趣到 要想和你有实质性的发展 肯定是太难了 但慢慢的 我发现自己真的喜欢上他了 其实我也知道 一个单身男人 和一个已婚女人 能有什么结果 不就是内点事么
<br/>
点击查看全文
情绪小女人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:43
我和他真正有了关系 是今年五一的时候 到约好的内天 我正要出门 就发现我来月经了 现在想想 这也许就是老天给我的一个警示吧 但我却非要逆天而行 还是去赴约了  结果自然是不用想了 肯定就发生了 当时我以为是我来事 所以不太和谐(现在想想 月经还和他内什么 真是傻b!!!) 后来的半个月 又有了一次 也是最后的一次 这一次 让我对和他的关系彻底产生了不要再继续的念头 在这里 男女之事我就不太详细写了 只是我觉得 男人在这方面多多少少应该比女人殷勤些 主动些吧?内哥们倒好 往床上一躺 擦 跟尼玛死猪似的 让我这样吧 内样吧 尼玛当我tm是小姐那??? 说句难听的 要真是这样 你花的起我这钱么?我有过关系的男人也不只我老公一个 从来没见过如此之极品 因此就想跟此人赶紧做个了断 但我又是一顾及别人感受的人 所以有些事就没说的那么透 而且又是内方面 对于一个男人来讲 我想应该还是比较要脸面的 就想着慢慢的和他断了 因此在开始的一段时间 我们还是在qq上该聊聊 该说说 可是有几次他说的 彻底激怒了我 因为我开始和他说过 我和我老公内方面不是很频繁 他就问我 而且问过我两三次这个问题:你最近和你老公有过么?我:没有 他:你也该尽尽妻子的义务呀 不能老这样呀 当时我就想不过没说出来: 擦 你tm不会是以为我有了你 所以才不想和我老公有的吧??真tm可笑 而且我当时跟他说我跟我老公内方面不是很频繁时 和他还没有实质性发展呢 所以他用脚后跟儿想 也不该觉得是因为有了他我才不和我老公有的啊?更甚者 他不会还觉得我会因为他想着和我老公离婚吧??顿时我就觉得此男特傻B 也太tm自我感觉良好了 同时也觉得我自己特傻B 竟然和这种人发生关系 但我还是压着火 跟他说:你什么意思 干嘛非逼着我和我老公有?是怕咱俩真出了事 你好推卸责任么?他:你怎么能这么想我 我不是不负责人的人!巴拉巴拉.................我听了他这么说 更尼玛想笑 我虽然一开始就知道和他不会有什么结果 也就是这个事 但至少也该喜欢这个人吧 像坛子里说的纯炮友内种关系 我是真做不到 至少 我要对这个人认可吧 而对这个F 却一点一点的厌恶起来 他有时候跟我聊 也不知道是想显摆还是怎么着 说原来他女友 一年内给他打了好几个孩子 我一听 擦 真tm傻逼 这事还拿出来说 不过他内女友更tm傻b 男人不负责 你对你自己的身体也不负责么 而且他有事没事的还老在qq里跟我交流内方面的事 什么喜欢什么姿势吧 温柔还是用力吧 我tm心想了 就你内点儿能耐 还tm好意思跟我探讨呢??还说不爱戴T什么的 原来女朋友都不让他戴 操 有那么贱b的么?一年怀了好几个 还尼玛不让戴呢?要真是这样 内女的也tm活该碰上F这么一傻b 一个愿打一个愿挨 还说交了多少多少个女朋友都对他特好 特惯着他 全让他she进去 草的类 我身边怎么就没这么傻b的女性朋友???而且Y说的时候 好像还特炫耀的感觉 jms能想像出F内种表情么?擦 我一想 都tm想吐! 随着时间的延续 我对他也慢慢更了解了 Y不仅傻B还tm是一抠B 我们俩公司这么近 中午从来不说找我吃饭 然后隔三差五的还tm舔着大B脸问我什么时候跟他能内什么 操 我是真不想说了 你以为你Y是谁啊???要真想做炮友 也麻烦你下下功夫 当我是tm情窦初开的少女啊???这也tm怪我 这种傻b人 你顾及他想法干吗?他内智商 看得出来么?没准还以为你一直爱他爱的要死呢 Y的是真没看出来我对他越来越反感 和我说话的语气还越来越像老公对老婆的语气了 还逼着让我叫他“老公”擦 叫你妹啊叫 还说什么要听话啊 不听话就打你 打你妈啊打 你跟tm谁说话呢 在他眼里 这一切也许都算作打情骂俏吧 但在我看来 真是厌恶、恶心到极致了 只想着远离这个男人 所以此后 我对他总是不冷不热 在qq上 也不怎么搭理他了 结果某一天 Y特严肃正经的问我是不喜欢他了么(我当时就想 操 你Y刚看出来啊??)怎么对他这么冷 还说从我身上 真真切切的体会到了人情冷暖 对他说的每一句话 我除了感到可笑 再无任何想法
点击查看全文
情绪小女人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:44
现在 我和他倒不能算是完全不联系 就是每天打个招呼而已 毕竟公司这么近 搞的太僵也没必要 只是觉得 人 真的是需要一了解的过程才知道此人是否真的是你的菜 这次的出轨 我真的觉得自己是傻b中的大傻b 也奉劝各位姐妹 在出轨前 好好看看你面前的内个人 值不值得你去劈腿 否则 就不是冲动是魔鬼而是冲动是傻b了!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:53 | 来自WAP
当时会觉得自己喜欢上他就是因为不了解只看到表面吧。觉得对老公没啥兴趣是不是也因为太了解了?
点击查看全文
情绪小女人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:59
LV_蘋果 发表于 2012-8-3 15:53
<br/>当时会觉得自己喜欢上他就是因为不了解只看到表面吧。觉得对老公没啥兴趣是不是也因为太了解了? ...
<br/><br/>唉 可能吧 所谓的视觉疲劳吧也许。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:00
其实知道你是有夫之妇还跟你上床的男人一定不是什么好人,人品绝对低下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:14
em29亲,唉。。。。。。我现在也被一个傻B追着。。。。。。。。太TM的烦了。。。。。。而他有的东西却是老公没有的,老公有的那些让我特讨厌的习惯他都没有。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
情绪小女人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:15
丶倾城。。 发表于 2012-8-3 16:00
<br/>其实知道你是有夫之妇还跟你上床的男人一定不是什么好人,人品绝对低下! ...
<br/><br/>是 但如果单纯的跟我上床 也不能说明他怎么样 毕竟一个巴掌拍不响 我也有问题 只是后来对他日与俱增的了解 简直是傻b的不能再傻b的人!!人品就不说了 连智商都tm不正常 我一想到我跟这种人有过 就悔得想抽自己大嘴巴!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:15
em40有时我都在想我会不会一闭眼,真的跟他出轨去了。。。。。。。。。去找老公那得不到的东西。。。。。。。。。。。。。
<br/>
点击查看全文