要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

大龄月经周期长轻微多囊终于好孕3个月了

1755528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期一直都推后,刚开始推一个星期,到28岁后变得特别没有规律,有时候是10多天,去医院检查有时候有双侧多囊改变,但查性激素还行。2010年9月时我已经32岁了,当时刚准备结婚,意外怀孕后50多天流产,我一直看的老中医说我还是有点多囊的情况,很容易流产,必须打黄体铜,可是当时要求B超照到后才给我保胎,我照了几次后在50多天照到了孕囊可医生说只像30多天的,没多久就出血流产了,当时那个难过只有经历过流产的姐妹才知道。转眼到了2012年5月,我备孕已经一年了,中间吃了无数的中药,排卵监测,我发现大多数情况我自己还是能排卵的,就是20多天才排卵。所以我一直坚持没有吃促排卵的药,一直坚持看一个老中医把周期调整在35-40天左右,5月份我们刚搬家,在我很绝望的时候对老公说实在不行就去昆明找陈本善看看吧,可宝宝就是这样来了。关于这次怀孕我有几点要说:

1:、关于排卵试纸:怀孕当月我没有去医院监测,但是一直用大卫的排卵试纸,这个试纸我用了一年多,还是很准的,我还坚持测体温,按照试纸强阳当天安排了功课。以前每次排卵后14天,我的月经肯定来,这次到14天时候,我很不淡定地测了张排卵试纸,因为看到播种网上说这个可以测怀孕,连续3天有加深,我那个激动啊,终于敢用怀孕试纸测了,有淡淡的水印,也是慢慢加深,直到去医院确诊,宝宝就是这样来了。

2、关于多囊、月经周期长的姐妹怀孕保胎:我刚怀上后,又是高兴又紧张,毕竟上次流产过,我看到播种网上教的可以查血排除宫外孕,按照上次的经验,所以我没有急照B超,而是坚持每星期查血,用黄体铜保胎,也给单位请了假,我已经34岁了,再也经不起打击了,月经周期长得姐妹不能像正常的那样算时间,我是按照排卵后时间算的,大概2个月时去医院照B超,照到胎心胚芽,那个高兴啊。后来一直打针差不多到10周,12周建卡,听到小宝宝的胎心一切正常,我才长舒了一口气啊。

我写得不好,但希望给有相同经历的姐妹信心,我在一年的备孕时间中,去了多少次医院,吃了多少中药,每天上播种网,其中滋味只有自己知道,我觉得有月经周期长问题的姐妹,只要能排卵,就不要轻易促排,找个中药调理周期,多吃黑豆浆,相信宝宝终会来到我们身边的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:05
恭喜楼主,放宽心吧,宝宝一定会健康成长的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:21
em25em25em25祝福楼主,一切都会好的,你那么用心宝宝肯定会健康成长的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:34
恭喜楼主,我也是多囊,现在就在促排,可是一直未测试到强阳,看到你这个帖子我有了点信心,祝愿宝宝和你健健康康,希望我也像你这么幸运..em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 22:44
楼主,我也是周期长,我两个月一次月经比较准时,最多相差两三天,但是我不知道自己有没有排卵,不想去医院阴超,觉得比较费钱,而且做阴超后感觉小腹不舒服!楼主是怎么监测的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:08
祝福亲!我也有多囊倾向,正在准备持续监测,接棒em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:19
em25em25em25em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:27
恭喜LZ,保佑我这个月也顺利怀上em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 11:14
甜甜圈625 发表于 2012-8-3 22:44
<br/>楼主,我也是周期长,我两个月一次月经比较准时,最多相差两三天,但是我不知道自己有没有排卵,不想去医院 ...
<br/><br/>我与你差不多的情况,也两月来一次,用大卫排卵试纸,月经后几天隔三差五的测测,直到有粉印后每天都测,找到最深印就差不多是PL期可以做功课。这月开始我也要认真对待。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:28
我也多囊怀孕,但医生老是说挺好。因为停胎过一次,真是怕了
点击查看全文