要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

删了

1332038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删了,不想说些不开心的事了。。哎。。要不是要呆这里做生意,早就搬出去住了。很羡慕过三人世界的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:16 | 来自WAP
………这也太没健康意识了吧?让孩子接触那些毒药。。重点是你老公还跟着参和。楼主,为了自己和宝宝好,一定远离毒药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 15:18
被你家姑婆雷得外焦里嫩...楼主要强大起来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:37
em40em40em40
点击查看全文
兔宝晨曦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:40
LV_蘋果 发表于 2012-8-3 15:16
<br/>………这也太没健康意识了吧?让孩子接触那些毒药。。重点是你老公还跟着参和。楼主,为了自己和宝宝好,一 ...
<br/><br/>平常我不让宝宝穿地摊货,老公笑话我也就算了,这次我说,不会要放罂粟了吧?我还没断奶呐,老公说:“稍微吃点没事的,要一定量才有毒呐。。。
<br/>好吧,他都这么说了,我能做的就是不吃。。。没办法的,已经被认为是史上最矫情的人了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:43
我不矫情,想矫情也无处表现。因为宝宝是公婆带的,纵然有好多地方看不过去,但是也只能这样了。我也想无微不至的保护宝宝。每次回家,看见宝宝的喂养方式,我也有自己的想法,但是老公总是说我。我现在就盼望宝宝快点长大,一岁的时候 我就带过来自己带!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:49
真是牛人!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:05
糖小鱼鱼 发表于 2012-8-3 15:18
<br/>被你家姑婆雷得外焦里嫩...楼主要强大起来!
<br/><br/>挖~~你宝宝好可爱~~原来上论坛的时候 你还是大肚婆呢 ~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:09
我婆婆有时也会犯这些错,可我都是不客气的说她。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:10
我被你的大姑子还有婆婆的语言笑抽了 有没有点健康常识啊?em40
点击查看全文