要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

终于明显感到胎动了,16周+4天。。

1986943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         昨天明显感到胎动,小腹中央
一蹬一蹬的感觉,力还挺大。。
中午晚上都有感觉。。。。开心。。。

希望姐妹们的宝贝都有力的动起来吧。。动起来,动起来。。em37

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:53
你多高多重呀,是不是很瘦呀?我太胖了也不知道啥时才能有感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:15
我今天也有这种感觉,不太确定,会不会太早了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:56
我16周持续一周有感觉,然后一直到现在又没有明显感觉了em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:23
em17我的动的都不是很明显。。。我都不是很确定是不是胎动。。。
点击查看全文
aurora丹丹 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:34
emily46794351 发表于 2012-8-3 15:53
<br/>你多高多重呀,是不是很瘦呀?我太胖了也不知道啥时才能有感觉
<br/><br/>我168高60kg。。。不是瘦的人了。我觉得主要还是和宝宝呆的位置有关系。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:35
sjjssl 发表于 2012-8-3 16:15
<br/>我今天也有这种感觉,不太确定,会不会太早了
<br/><br/>一定是。我有经验em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:36
豆子胖豆子 发表于 2012-8-3 16:56
<br/>我16周持续一周有感觉,然后一直到现在又没有明显感觉了
<br/><br/>宝宝懒了,不过以后一定会动到你烦dem14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:37
″木_偶.. 发表于 2012-8-3 18:23
<br/>我的动的都不是很明显。。。我都不是很确定是不是胎动。。。
<br/><br/>早期是这样的,20周以后活跃开始。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:56
em67可是我还说没动静啊,我和楼主预产期就差一天,差距好大啊
点击查看全文