要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

产后42一定要检查么

741618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我产后42天没去医院检查,因为害怕内诊,所以没去检查,42天的产后检查很重要么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:50
我当时没有检查哈 看你自己感觉自己身体如何嘛 产后检查就是检查子宫恢复得怎样啥的 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:05
不知道怕什么,不就是个检查身体么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:06
我42天没去检查,两个月去妇科诊所看了,那诊所是妇幼院长开的,想看看宫糜情况,居然好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:15
医生说好多人不去复查。。貌似剖腹产去了也是做个B超。。我去了医生说我三个月再去超,因为还有恶露。其实去不去都行。。三个月给宝宝体检下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:29
复查就看个b超,看子宫恢复如何。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:15
今天刚满42天,带着宝宝去了。我是顺产,挂的妇科,就给查了下尿常规,血常规。白带。然后看了看宫颈口。因为还有一点点恶露,给开了点益母草胶囊。别的没什么。检查下面不疼,可能是我伤口恢复的不错的原因吧。宝宝没给查,说是社区医院检查,正好满月去打疫苗的时候检查了。都挺好的。祝福楼主和宝宝一切顺利健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:18
内检是有点儿小疼的,不过还是应该去检一下,我也巨怕那个的,尤其结婚之后,正常应该每半年检一次,有妇科病早发现早治好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:33
最好检查啊,万一没回复好也好及早治疗啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 11:17
我去了,后悔了。根本就没检查什么,2分钟就完了,就叮嘱我要坚持母乳,注意避孕。我本身恢复得很好,没啥问题,早知道不去了。给宝宝检查就是量了身高体重,别的也没什么。关键是我和宝宝得分别挂号,一人200元,真后悔!
点击查看全文