要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

感觉谢播种网潜水一个月,成功升级啦!希望大家都早点好孕。。。。

1321631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-14
强阳的时间: 2012-07-14

首先在这里感谢播种网的陪伴,在这里我学到了很多以前不知道的知识,也给了我要宝宝的强烈信心。

11年10月20号我结婚了,过了一个月后我的YJ如期到来了,我哭了一夜因为有很多身边的朋友都是当月结婚下个月都怀上,自己心里很不是滋味,结婚一个月后回娘家,妈妈问我这个月的情况,我当时又伤心的哭了,于是我的妈妈就带我去看她们那一辈不孕的阿姨们看过的老中医,吃了两个月的中节药,结果还是不行,于是又转看其它老中医,就这样每个月都断断续续吃着中药,还是没怀上,一直到今年6月份我的妈妈知道我还没怀上,也很着急,就让我爸爸去找以前给我妈妈看病的老中医,(那个老爷爷现在都80多岁了)开了8付药,然后寄到我这边来,药很苦很苦喝得我的胃病都要犯了饭也吃不进,坚持喝完了,结果这个月YJ要来日子的前一天我测出了ZZY有很淡很淡的粉印出来了,当时我很高兴,于是每天都测结果一天比一天颜色深了,到了8月1号老公带我去医院确诊,医生直接给我抽血了,今天我和老公冒着大雨,去医院拿结果,医生看了一下结果不仅不慢的说了一句:“是怀孕了,半月后来照BC,要注意肚子痛和出血”,听啦这凡话后我的心忐忑不安很担心,下面是我的验血结果,麻烦各位JMM看一下我的检测报告,给点保贵意见!

HCG结果:2454.00  单位(IU/L)

孕酮结果:56.90  单位(nmol/L)

em25em25em25em25em25em25

希望自己宫内好孕。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 14:00
接棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:01
赶紧接棒em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 14:02
孕酮好像有点低,医生没开黄体酮吗、
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 14:03
恭喜楼主,接好孕棒,希望自己也快点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 14:05
em25em25em25恭喜LZ
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:06
接棒啊,恭喜阿!祝自己也好孕!em25
点击查看全文
兰兰雅柔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:09
简心 发表于 2012-8-3 14:02
<br/>孕酮好像有点低,医生没开黄体酮吗、
<br/><br/>医生什么也没给开,只是说半个月后来照BC,这个值只是确定怀孕其它的不能说明什么,想问下我这个值是不是很不理想啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 14:12
兰兰雅柔 发表于 2012-8-3 14:09
<br/>医生什么也没给开,只是说半个月后来照BC,这个值只是确定怀孕其它的不能说明什么,想问下我这个值是不是很 ...
<br/><br/>不是很不理想,但是比一般的要低,你查一下,你现在的值换算的话在18左右,你查查一般怀孕的人值是多少,大概应该在20以上吧。我也不是医生,但是就我的经验来看的话,还是打点保胎针比较保险,就是那种黄体酮的针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:16

监控一下孕酮的数值和hcg翻倍的情况吧

点击查看全文