要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

紧张激动的等待中。。。

610421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月9号来月经19、22、24、26、29、31号监测卵泡,19号检测卵泡不长,打了促排3天,22号1.1,24号又打了两针1.7,26号1.9医生说回家蹦蹦跳跳能帮助排卵,29号还没排,又打了针促排,31号检查排了,医生说回家补功课(连续了5天累的都想要放弃了,不过还是坚持了最后一次em26),这之后的几天每天都在想到底怀上了没有,哎呀脑子都快炸了,8月3号早上终于忍不住试了一下竟然出现了意念线,赶紧给老公看,老公笑我说什么都没有,叫我不要太紧张这次不行还有下个月,唉扫兴,就准备刷牙洗脸收拾好后,又忍不住看了眼,竟然是两条线,浅粉的,给老公看他竟然装作很淡定的说再等几天去医院检查确定了再说,过会他出了卫生间竟然在偷笑,(唉,老公还真是不容易,怕这次是没成功,我又会很失望)、

现在就是在等等个几天去医院检查了,老天保佑这次是真的em25em25em25

排卵第8天zy试纸大白板

第9天大白板,就在今早还剩下最后一个试纸的时候,就暗自发誓就在试这一次再是白板就不管啦,谁知惨剧发生了,竟然最后一只掉马桶里了em29这个月是没戏了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:32
接棒,恭喜,应该是中了,希望我这次也好孕啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:33
这么快就能测到吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:35
31号排的现在就可以测出来吗?我是30号排的,再等开奖,我感觉怎么地也得到10号以后吧,希望美眉好孕哈!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:52
是不是促排针打的,打促排针会有这情况吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:00
排卵12天后测早早孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-3 14:14 | 来自WAP
不会是促排药物没代谢完吧  这么早测不出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:34
楼主高兴的有点早了,现在是你打的促排药物反应…
点击查看全文
未孕mm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:20
HAPPY宝贝123 发表于 2012-8-3 14:34
<br/>楼主高兴的有点早了,现在是你打的促排药物反应…
<br/><br/>em27还有这种事啊,天哪还以为是中了呢em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:32
你这么早测出来,肯定是打促排药物反应. 要代谢完 测出来两条线 才是中奖。淡定淡定。
点击查看全文