要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

给姐妹们一些信心,试纸神马都是浮云

24841111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶是7月15日PLSZ测出弱阳,16日测出强阳的,随后和老公只安排了两次AA ,分别是7月16日 和17日,当时就没抱多大希望,老公也不喜欢我这种计划式的AA,子宫后位的偶AA后也就老实了二十分钟就起来洗澡了——前几次失败的经历,偶都有些心灰意冷了,想着这次定不会中,所以草草了事,没抱希望。结果,发觉本该27日准时来的红军居然没来,就用zzy测一下,结果都快把偶看成斗鸡眼了,也没看到神马意念印,而且可笑的是,随后几日红军继续不来,zzy继续大白板(真的是连个浅浅的水印都没有),你要说一个不准吧,也不可能四个牌子都不准(秀儿,大卫,孕友,还有德国的一个什么牌子的早孕测试笔),况且偶眼睛虽然近视,但不至于瞎到小水印看不到的地步。眼看着论坛里和偶同一时间PL的姐妹都开奖了,偶就断定是偶精神紧张导致红军滞后,谁知到了8月1日(此时距离pl日子已经有十五天了)居然四个牌子的zzy试纸同时测出强阳中队长,可这之前,也就是7月31日日的晨早还是白花花的大白板呢,一点点水印都没有,毫无预兆。随后两日测试线继续加深得如对照线一般,果然是中了!

所以潜水许久这次出来冒泡给jm打气——不是每个人用zzy都是遵循从弱阳到强阳的过程的,或许时间久一点直接跳到强阳中队长了呢(就好比偶,就和多数人都不一样),所以,等待开奖的jm,坚持!加油!em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:04
哇传说中的头棒!em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:06
那你都有什么症状么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:06
好孕,好孕,恭喜了,我也要好孕!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:07
接棒接棒,今天PLSZ秀儿强阳了,大卫弱阳,但愿这个月好孕哦em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:08
em25em25em25恭喜,希望我也会有双杠
<br/>
点击查看全文
宁宁丫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:09
zhenzhenyoyo 发表于 2012-8-3 13:06
<br/>那你都有什么症状么
<br/><br/>有一点和大家不太一样,偶的基础体温平时很低,一般都是35度5左右,就算排卵日,也刚刚够36度出头,根本没有多数人说的 都快到37度了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:10
宁宁丫头 发表于 2012-8-3 13:09
<br/>有一点和大家不太一样,偶的基础体温平时很低,一般都是35度5左右,就算排卵日,也刚刚够36度出头,根本 ...
<br/><br/>那你胸拉,肚子拉有什么症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 13:10
接好孕棒棒啦,恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:11
真好啊。我来接棒了,希望自己快点好孕!em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文