要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝没有发动的意思。像他爸爸一样淡定。

666323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来很有意思哦。

整个孕期不该干的都干了,一直没停过aa,九个多月还照样。

每天热之后每天都吃冰激淋。一天吃三根左右。乳头有轻微凹陷,一直向外拉。

冰西瓜也经常吃。37周后喝茉莉花包茶加蜂蜜水。

还有几天就预产期了,宝宝依旧没有发动的意思。

老公性格比较沉稳,他们说宝宝像老公。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:51
你家宝宝到时间还耍赖皮 不肯退房em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:52
我的也内陷,你的RT拉出来了吗?我不敢拉呢,怕宫缩
点击查看全文
夜色亲亲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:58
有一种眷恋 发表于 2012-8-3 12:51
<br/>你家宝宝到时间还耍赖皮 不肯退房
<br/><br/>就是,是个赖皮的宝宝。宝宝爸爸可着急了成天问我,你啥时候生啊。我怎么知道。
点击查看全文
夜色亲亲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:00
麦达令小宝 发表于 2012-8-3 12:52
<br/>我的也内陷,你的RT拉出来了吗?我不敢拉呢,怕宫缩
<br/><br/>要不说呢,我四五个月的时候就开始往外拉。因为我姐姐刚生完,跟我叙述了喂奶的痛苦。说奶出不来。疼的她死去活来的。我现在已经基本拉出来了。而且有水了。大夫说那是出奶了。没引起过任何宫缩。我不天天拉它,就是隔天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:05
em25希望我的也能出来
点击查看全文
夜色亲亲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:08
麦达令小宝 发表于 2012-8-3 16:05
<br/>希望我的也能出来
<br/><br/>用热毛巾热敷。然后拉一拉。要不然以后不出奶会遭罪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:44
em14同一天预产期,同没动静
点击查看全文
夜色亲亲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:48
only_krace 发表于 2012-8-3 16:44
<br/>同一天预产期,同没动静
<br/><br/>呵呵。好好等着把,我1号检查胎盘成熟度2级。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:00
夜色亲亲 发表于 2012-8-3 13:58
<br/>就是,是个赖皮的宝宝。宝宝爸爸可着急了成天问我,你啥时候生啊。我怎么知道。 ...
<br/><br/>下次再问  你就说  你自己问你宝宝去
点击查看全文