要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,你们孕期反应的都是规律的吗,进来帮忙看看啊!

32825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕第46天,从第41天开始反应,刚开始几天很规律的,早上起来恶心,然后一上午都恶心,到了下午不恶心的时候就会头晕的难受,这样规律了三天,从第44天开始,早上起来没那么恶心了,就是头晕,整个一上午都晕的睁不开眼睛,只觉得躺着闭起眼睛睡下才舒服一点儿,折腾到下午四点多,才精神一些,这样也坚持了两天,然后从今天开始,又换情况了,早上到十点时都是一直头晕,现在开始恶心,想问各位姐妹,你们孕期都是一直很有规律的反应,还是也像我这样偶而换换形式啊,这是正常现象,还是宝宝有什么问题啊,去年流过一个,而且听到过那样的案例,突然间孕期反应没了,孩子就保不住了,现在每天早上起来就害怕反应消失,反应的时候特别难过,反应稍稍轻一点的时候又怕出问题,唉,这当个妈真是不容易,姐妹们都来说说啊,你们是什么样子的,谢喽!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:26
正常的啦 不要担心哦。不过我是完全木有反应的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:33
我也是完全没有反应,只能帮你顶贴乐。。em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:52 | 来自WAP
正常!你的反应都是妊娠反应!!不用太担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:05
em25em25em25我上午反应厉害,傍晚就不反应了,还超级饿,保佑宝宝健康平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:06
44天,几乎没反应,只是胃口不佳,闻不了油烟味
点击查看全文