要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们帮看一下,排卵16-18天,HCG,孕酮值,因为太忙没有来得及问医生

98216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月19日的末次月经,平时月经都是推后,推几天也是不确定的。

月经完后就开始测排卵试纸

7/15---7/16 都有测到强阳

7/21  上厕所,纸擦有淡淡的血,但是很少很少很少(不知道是不是着床)

7/26测zzy  意念水印

7/28测淡淡的,能看得出了

7/29基本看的出

7/30粉色

7/31 很明显,但是没有强阳

8/1日医院验血

但是HCG才550.7  孕酮15.7 (大单位的)是不是不正常了、最近觉得左边小腹有些酸。好担心呀! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:55
em29姐妹们给个安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 12:50
HCG还是可以,隔天再去测翻倍就好了,孕酮是稍微低了点哦,去问问医生吧。一般情况是医生确定在宫内后,就回开黄体酮给你保胎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:44
多多.周 发表于 2012-8-3 12:50
<br/>HCG还是可以,隔天再去测翻倍就好了,孕酮是稍微低了点哦,去问问医生吧。一般情况是医生确定在宫内后,就 ...
<br/><br/>em25,恩恩,现在还没有确实在宫内还是宫外呢,医生叫过14天在去B超,希望没事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:13
孕酮是有点低,hcg你要看是否翻倍,隔2天一定要在去查血看看,我怀孕的时候开始也是hcg不翻倍,孕酮很低,一直在保胎,快四个月宝宝才稳定,现在女儿三个多月了,很可爱的宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:07
em25em25em25em25
点击查看全文