要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助姐妹们,为什么我总觉得累、气喘,闷?

43516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我现在怀孕第27周,从16周开始,觉得累,当时还只是在早上,尤其是吃饭时,觉得喘不过气,心跳快。慢慢吃,吃完还要睡一个小时,才能起来。

现在这个症状加重,整天都觉得累,尤其是早饭时及之后的2小时,午饭和晚饭时也觉得累,喘不过气,心跳快,有时达130。买了电子血压计,发现吃饭后低压才50多。每天只能躺着才舒服点,到了晚上8点多才敢出去走走。

去了几家医院检查,做了心电图、心脏b超,只说心动过速和体位性低血压,医生也不敢开药,开了复方阿胶浆,请问这个能喝吗?姐妹们请帮我问问自己检查医院的大夫,看看怎么办。

我不怕难受,就怕对宝宝不好。

谢谢大家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:59
你有说明怀孕,医生应该开的能喝的
点击查看全文
glsmart (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:02
告诉医生了,但是之前的医生开了黄芪生脉饮,后来问的大夫又说黄芪生脉饮不能喝,我内火大,喝了更大。复方阿胶浆是这次看过后大夫开的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:33
我也会有心动过速和低血压的情况,但是没你严重,我是偶尔会这样。
<br/>
<br/>你是不是姿势不对,或者天气太热呢,动作放缓一点,会不会好一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:11
我整个孕期基本都这样,上午必须过了十点才感觉好一点。从早起熬到晚期,也就这样了,所以你也坚持一下,尽量上午少动换,应该是低血压引起的。
点击查看全文
glsmart (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:12
谢谢大家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:24
按说正常的情况不应该这样,加强营养吧,阿胶孕期可以吃的
点击查看全文