要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

备孕近两年,期间胎停一次,近期B超发现输卵管可能积水,于是宫腹腔镜了,本人经历,供姐妹参考

754513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年开始准备要孩子,YJ量少,每个月4天就干净了,每个周期28天,也没有用PL试纸,也没去医院检测卵泡,当时什么也不懂,几个月都未中,于是2010年10月去了妇幼看的生殖科,做了所有的检查,都没问题,最后检查输卵管,通水的时候痛的都快死掉了,没坚持下去,就叫停了,医生说可能不通,给开了灌肠的中药,但是说最好做宫腔镜,11月我在家灌肠,还是失败了,于是决定了12月做宫腔镜,12月30日那天下午两点多做的宫腔镜,右侧宫口开口不可见,左侧宫口粘连,两侧输卵管通而不畅,书中做了通液,也将宫口粘连分离了,上环避孕3个月,医生说宫腔镜手术做的挺好的,回家休息了半天,第二天就上班了,直到2011年4月1日去医院下环,医生说4月还要避孕,5月可以开始试孕,于是5月份6月份都是自然周期,但仍没怀上,7月23日末次月经,7月25日通水(当时是YJ第三天,几乎可以用护垫了,没多少血了),7月27日吃第一粒克罗米芬,连着吃了5天,8月6日打了绒促,连着3天同房,8月23日YJ仍没来 ,心想着每个月大姨妈都不迟到的,莫非怀了,于是在家翻箱倒柜找到一根PL试纸,一测颜色还蛮深的,就又跑去药房买了试纸,回来测,还是两条线,第二天去医院验血,确认怀孕,(当时臭屁的很,还想着就这么就怀了啊,真怀了就又觉得怎么能这么简单就怀了呢,总觉得自己怀不上,得吃尽千辛万苦之后才能怀上的,想孩子想的都有些变态了)。可幸福的日子太短暂,9月27日胎停,自然流产,有卵黄囊有胚芽无胎心,,因为是自然流产,没吃药没手术,10月份YJ来过之后继续备孕,直到2012年过年还是没怀上,年初八又去医院做了一次通水,当时不觉得痛,只有一些涨,医生说输卵管是通的,可以回家继续备孕,5月YJ来过后就去医院检测卵泡,并且促排,但在第十二天B超时显示右侧输卵管伞端增粗,有阴影,可能是伞端积水,医生给两个建议要嘛做宫腹腔镜,要嘛做试管,5月当然是失败啦,6月在家考虑了一个月,决定7月YJ走之后就去医院做宫腹腔镜,总觉得试管是最后没有办法迫不得已的一条路,7月10日的YJ,7月17日办理了入院手续总共交了6000元,18日擦洗-验血-胸片-心电图一系列检查,19日早晨8点进的手术室,医生护士们在聊天,我换好病服,自己爬上手术台,然后护士给我打吊针,固定两条腿和手臂,大概在快到8点半的样子,我听护士在问医生要不要上麻醉了,医生说行,然后一个护士拿着一个像呼吸罩一样的东西让我深呼吸,我使劲的深呼吸,几次之后就失去知觉了,然后听见老公叫我别睡,不停地捏我的脸,我迷迷糊糊,一直想睡但一直被老公叫着还一直的捏我的脸,大概过了一个多小时开始清醒了,老公说我是11点不到的样子回病房的,吸了两个小时的氧,导尿管插了27个小时,一拔尿管我就下床了,吊了3天的水,手术的第5天拆线出院的,出院还退了326元,宫腹腔镜手术时发现输卵管并没有积水,只是左边输卵管及卵巢和大肠粘连,都抱成团了,输卵管通液是通畅的,这次手术做的也还是不错的,医生说等来了YJ,就可以备孕了,8月应该是7日来YJ,准备YJ的第三天去医院看储备卵泡促排,希望能好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:40
em25em78em78
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 21:51
seven2012 发表于 2012-8-7 21:40
<br/>
<br/><br/>看了你的经历,心里觉得又难过又欣慰,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 09:45
我来给你顶顶,我们都很伤不起啊,给自己信心,加油一定会好孕。
点击查看全文
绍夕颜榕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:55
一米阳光的龙宝 发表于 2012-8-8 09:45
<br/>我来给你顶顶,我们都很伤不起啊,给自己信心,加油一定会好孕。
<br/><br/>恩,继续战斗胜利的炮声离我们不远了。         6日来YJ了,今天去医院,医生给开了十粒克罗米芬,每天吃两粒,一定会长出好卵泡来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 16:05
我5月份做的造影,前两天医生才告诉我积水,我都促排了2次了,无语的不行。希望楼主能及时更新,我也会把我的治疗过程呈现给大家,希望我们通过彼此的帮助,都能怀孕
点击查看全文
绍夕颜榕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:16
黑白猫 发表于 2012-8-15 16:05
<br/>我5月份做的造影,前两天医生才告诉我积水,我都促排了2次了,无语的不行。希望楼主能及时更新,我也会把我 ...
<br/><br/>医生是通过B超结果告诉你积水还是做了造影才知道积水的呢,做B超说积水,不太准确,我就是B超说输卵管可能积水,结果宫腹腔镜做完跟本就没积水,倒是有粘连,把粘连得问题解决了。你准备怎么办呢,做腹腔镜吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 11:31
绍夕颜榕 发表于 2012-8-16 11:16
<br/>医生是通过B超结果告诉你积水还是做了造影才知道积水的呢,做B超说积水,不太准确,我就是B超说输卵管可 ...
<br/><br/>我是医生看了造影的片子说有积水,我现在准备吃中药,准备拿林老的方子给医生看看,我不想做腹腔镜,我本身就有多囊,我怕做了腹腔镜以后更不好怀孕,只能先保守治疗。我一直在关注你
点击查看全文
绍夕颜榕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:45
黑白猫 发表于 2012-8-16 11:31
<br/>我是医生看了造影的片子说有积水,我现在准备吃中药,准备拿林老的方子给医生看看,我不想做腹腔镜,我本 ...
<br/><br/>恩,接下来有什么情况我都会写上来的,明天YJ第十二天我去医院B超,看卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 12:11
恩,希望关注你到怀孕,我们都好孕吧,我的治疗还没开始,真不知道什么时候是个头,都要晕死了
点击查看全文