要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有整个孕期都没AA的姐妹啊?

22467104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      如题,本人28+了,可是从怀孕就再也没有AA过,就怕伤到小宝宝。每次老公想的时候也只是问一句,我说不敢,怕伤到宝宝,他就不再要求了,只是有时早上醒来老公的小裤裤是湿的,他现在都不碰我,也不强烈要求。但是他对我还是很呵护的,家务他都做,我想吃的东西都是买最好的,难道说是老公比较在乎孩子吗?我们才结婚不到一年,感情还是比较好的,只是有点不太理解老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:42
我们也没有。也是怕伤害到宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:45
没有的飘过..西西,两个人都觉得不太敢...有时候会互相挑衅,说你敢不敢,结果两人都退缩..哈哈,当是另外一种经历咯...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:46
我举手!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:48
加入不AA队伍中,保佑宝宝健康平安em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:48
应该不会有吧!一般前三个月跟后三个月尽量别A,中间可以AA的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-3 11:49
aa没有,我就帮他两次,他遗精有告诉我,我还调侃他梦了啥啦~他也是很怕累到我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:50
em30有的,坚决不做,不给自己留有任何可能遗憾的机会。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:52
em46还有不是所有男人都把持不住,责任心胜过欲望的爸爸都能配合度过整个孕期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 11:54
怀孕后老公没要求,尽管在孕中期也是,我们都担心宝宝。我特意问过他会不会太dry了,他说不会呀。不过有时我睡梦中会察觉到他自己解决。前期我也帮过他作为安慰。我跟他说估计产后3个月内还要当和尚,他还是蛮理解的。
点击查看全文