要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6个月,出血了,会不会有问题啊,怎么办

1125815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81em81

今天贴子是当老公的我发了,早上老婆送老婆去了余杭妇保,我就去班来了,10点半来电话,说是上厕所时下面有出血,还比较黑。问了医生说是可能昨晚就有出血,积在里面的,所以变黑了,好担心啊,会不会有啥问题,怎么办。

怎么可以这样呢,好不容易怀上,一关一关过来,太不容易了,老天不能乱捉弄人啊,刚刚昨天拿到了羊水报告,一切正常。

有没有妈妈碰到过这样的事情啊,能不能分享一下经验。

菩萨保佑大小平安无事。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:18
会不会是胎盘前置,前置的话有时候会出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:31
做过B超了吗,如果胎盘低有可能会有出血的。我就是三个半月时晚上突然出鲜血,不过一会就止了,第二天慌忙去看医生,胎心什么都正常,医生就让吃VE,休息了一周。昨天看B超,说是胎盘有点低,让不要同房,不要过于劳累,要不容易出血。相信很快会长上去的em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:34
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:01
我28周的时候有出血,去医院照了B超,显示胎儿胎盘正常,医生说可能是宫颈出血。我卧床休息了两天,没有什么不正常的,到现在33周都没什么,所以不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:11
em25em25保佑妈妈和BB都平安健康.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:48
去做个彩超吧。我产检的时候,前面的MM就是6个多月,也有点出血,但是她是因为前一天和老公房事来着。医生给她看过后,说啥事没有。所以,还是去看看医生比较放心。
点击查看全文
jocycle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:32 | 来自WAP
谢谢各位的关心,B超显示胎盘,宫颈,胎心都正常的,医生让多休息,医生说这血不是新鲜的,里面还有淤血,但愿不再出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:46 | 来自WAP
可是做B超时发现宝宝的左肾还是没有,4个月时B超没有,5个月复查还是没看到,今天B超6个月还是没有,估计左肾希望渺茫,宝宝,哪怕你是孤立肾,爸爸妈妈还是希望你能来到我们身边,妈妈真是对不起你,没能把你健康地带到世上,希望宝宝长大后不要怪妈妈,心里觉得好苦,妈妈要像宝宝你一样加油,坚强起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:49 | 来自WAP
后面8月4日这几条是我这个当孩子Ta妈发的,在这里谢谢老公,家人一直这么关心我,谢谢老公
点击查看全文