要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位姐妹帮忙看看我的体温哦,19号左右排卵的,我的症状

38157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月19号排卵的,到今天ZZY还是白板,排卵完后三天,排卵试纸就开始一直强阳。

但是到了28号左右,就开始变弱,到2号晚上,变为弱弱阳了,zzy依然白板。em27

但是体温似乎还算高的,按照周期,我应该是5号来月经,害怕啊。

症状:

排卵完后,一直轻微腹痛,去医院查出有盆腔积液,还有点轻微炎症,怕怀孕,医生也没给我用药,一直到27号就不疼了,期间排卵试纸一直强阳,可能是炎症导致的吧,期间RT疼过两天。屁多,但是都是要去厕所便便的时候,感觉PP可多了。拉完就好了。

随着腹痛减轻,排卵试纸就开始变弱,这两天有大姨妈要来的感觉,胸部也涨涨的,有点疼,RT不疼。但是体温好像也蛮高的,不像是要降低。尿频谈不上,因为我感觉我水喝了很多,老是口渴。

期待大姨妈去度假10个月啊,10个月后回来我一定好好待她。保佑保佑!

em25em25

点击查看全文
walixian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:26
补充症状啊:肚子这周来总是胃胀气,胀的不舒服。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:40
再补充症状哦,排卵后就一直腰酸背疼的,常理要来大姨妈这几天白带是不是应该多啊?我这几天很干燥,没有白带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:57
你真的确定是19号排卵的 ???怎么看你的体温曲线图10号YJ呢
<br/>,不过还是希望你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:58
橙子果蜜 发表于 2012-8-3 11:57
<br/>你真的确定是19号排卵的 ???怎么看你的体温曲线图10号YJ呢
<br/>,不过还是希望你好孕哦 ...
<br/><br/>我的月经周期很短,是25至26天,所以是19号左右就排卵了。是看体温,19号左右排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:01
那lz不要太有心理压力咯,静待好孕就行了,太紧张了对好孕有负面影响的。不要太在意所谓症状,放松,我们都会好孕的em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:03
橙子果蜜 发表于 2012-8-3 12:01
<br/>那lz不要太有心理压力咯,静待好孕就行了,太紧张了对好孕有负面影响的。不要太在意所谓症状,放松,我们都 ...
<br/><br/>恩,谢谢哦!也祝你好孕!em69
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:57
walixian 发表于 2012-8-3 11:40
<br/>再补充症状哦,排卵后就一直腰酸背疼的,常理要来大姨妈这几天白带是不是应该多啊?我这几天很干燥,没有白 ...
<br/><br/>跟我的症状一样,腰酸的厉害,不过我觉得是有炎症
<br/>我是21号排卵,PLSZ灰印,ZZY白板,体温下降了,静候DYM
点击查看全文