要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝妈们都自己带宝宝吗?做好当麻麻的准备了吗?

789136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

喵麻麻初次报到啦,宝妈妈们多关照噢。。。

首先,祝福所有孕妈妈生个漂亮健康滴宝宝啦。。。

还没有备孕成功的妈妈也要再接再厉噢。。。

下一个幸福接力棒就是你们的噢。。。

吐槽吐槽,开始啦,em26

喵喵和猪公是一个大学滴,一起走了两三年,

终于在去年,也就是2011年,大学毕业半年后,

有情人成眷属啦,撒花撒花,哈哈。。。

没想,宝宝也耐不住心急,准备今年年底来陪我们,

真心没做好准备呢,快5个月啦,倒计时,麻麻惭愧,还没有兴奋冲动滴感觉。

马上,三口之家啦,三条龙噢,不会家庭大战吧,em49

这几个月,能看到的,最明显的变化就是体重啦,喵妈豁出去啦,

喵麻麻158cm,婚前43-44kg,婚后46-47kg,现在宝21W,体重已经飙升至52kg啦,em81

往后趋势无可限量哈。

21W+2D,腹围80cm,体重52kg,宝妈妈们,不知道这是不是标准内,算大还是小呢。

宝麻麻们有没有控制饮食呢,少吃多餐什么的。

现在喵麻麻饭量不少,正餐加加餐,就是夏天吃不下肉,只喝汤,怕宝宝没有营养,

又怕体重飙升,到时走路都困难了,现在老是腰酸。

现附上pp一张,分别是学生时代,结婚,婚后,和宝宝20W的拼图。

怀念,感叹,加小小期待,希望宝宝白白胖胖,健健康康!em38

(猪爸皮肤黑黑,最怕宝宝皮肤也黑黑,祈祷宝宝宝宝啦,宝妈妈们有没有什么可以让尽量宝宝白白的建议啦) change

现在喵麻麻准闲妇一枚,有没有麻麻一样哈,欢迎骚扰噢,

喵麻麻是浙江飘过来江苏滴媳妇,有没有南通滴麻麻。。。

em37

宝妈们,做完月子,等宝宝断奶了,

是准备自己先在家带孩子呢,还是给老人家带,自个去上班先呢。

公公说,宝宝上学前,喵麻麻自己带宝宝噢,虽然有婆婆,奶奶帮衬,还是有些怕怕呢。。。

再加上还没有做好当麻麻的准备。。。

很开心,在未来的每一天,有宝宝你的陪伴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:57
em14em14喵麻麻 我来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:58
20W的那张肚肚都几乎没有的嗝
点击查看全文
klutz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:59
爱果果的颜颜 发表于 2012-8-3 10:57
<br/>喵麻麻 我来啦
<br/><br/>果果麻麻,有体重的烦恼吗em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:02
klutz 发表于 2012-8-3 10:59
<br/>果果麻麻,有体重的烦恼吗
<br/><br/>麻烦大着捏   每天受打击  em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:07
孩子太小,自己带不过来的呢。这位妈妈在生产前一定要和家人默契配合好哦。据我身边的妈妈观察下来,都是婆婆和自己妈妈轮番上场的。特别是月子里,宝宝妈妈一定要好好坐月子,最好月子里少抱宝宝。
点击查看全文
klutz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:12
养养养乐多 发表于 2012-8-3 11:07
<br/>孩子太小,自己带不过来的呢。这位妈妈在生产前一定要和家人默契配合好哦。据我身边的妈妈观察下来,都是婆 ...
<br/><br/>是呢,没经验,得和老人家配合好,就怕宝宝折腾,认生。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:30
大部分时间自己带,上午下午各上班3个小时,其他时间自己照顾宝宝哦,我感觉我会是个很累的妈妈,不过还是觉得很幸福,陪宝宝多好啊,多学习学习,现在正在学习中,楼主妈妈也是哦em78
点击查看全文
klutz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:32
lanwinine 发表于 2012-8-3 11:30
<br/>大部分时间自己带,上午下午各上班3个小时,其他时间自己照顾宝宝哦,我感觉我会是个很累的妈妈,不过还是 ...
<br/><br/>嗯嗯,累并快乐着,享受宝宝成长滴每一天em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:37
klutz 发表于 2012-8-3 11:12
<br/>是呢,没经验,得和老人家配合好,就怕宝宝折腾,认生。。。
<br/><br/>  一个月的不认生的   
点击查看全文