要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

99天听胎心音

57213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天卡上写着让今天去做唐筛,今天宝宝99天,可是到了医院医生说自己写错了,还得再等25天去做唐筛。医生就给听了下胎心音,我都99天了,她说不一定能听到,后来找了2遍,听到很小的空空空的声音,医生给我听,说这就是了,才几秒钟,医生给显示屏在我面前晃一下,说150下左右~~~可是显示屏写着是165,em26我那个迷茫啊~~~~姐妹们是怎么听得胎心音啊~~也是几秒就完毕,在我正常脑子里面,要监测1分钟吧~~~~em25愿宝宝健康平安!~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:59
我前天去产检,医生给我听胎心,总共也就两秒钟,然后就记了个胎心140,我刚听见一点她就把机器拿一边去了,我都无语了
点击查看全文
yion珍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:38
匆匆那年1983 发表于 2012-8-3 10:59
<br/>我前天去产检,医生给我听胎心,总共也就两秒钟,然后就记了个胎心140,我刚听见一点她就把机器拿一边去了 ...
<br/><br/>是呀~2秒能准确是说宝宝心跳多少下么~~~都是估算~~~我刚才淘宝看胎心仪,纠结着买不买个自己听听呢~~~我比较懒就在附近医院产检,没去市里的妇幼保健院,觉得每次去折腾,我想着下次再听胎心,医生肯定还是那么几秒的~~~~证实他/她存在着就是了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:56
yion珍 发表于 2012-8-3 16:38
<br/>是呀~2秒能准确是说宝宝心跳多少下么~~~都是估算~~~我刚才淘宝看胎心仪,纠结着买不买个自己听听呢~~~我 ...
<br/><br/>我看有人说自己用的那种胎心仪会对宝宝听力会有影响,我一开始也很想买,都看好了,可是我去医院的时候问了问医生,她说不要买,我就放弃了,就想着每次B超能仔细看看吧
点击查看全文