要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

孩子保不保得住和月经正常不有关系吗??

616912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,你们觉得怀孕和月经正常不有关系吗?是月经正常才能怀孕吗?

今天心情超极不爽啊,本来在4月份流产了的,4月20做的清宫手术,后来5月23来的月经,再后来过了40几天吃了安宫黄体胴才来第二次月经,也就是7月10号来的,后来我去看中医,本着去调调身体的意向去的,希望身体调好了下次怀上了别流了,可是医生却给我开的都是调经的药,我说了她还说月经准了才好怀孕,现在我的问题不是怀不上,而是要保的住,我流产之前月经一直都很正常的,可是孩子也没保住,上次吃了5副调经的,本来这次去看是要看看我可以备孕不,去了就翻了下我上次的病例,不把脉也没做任何的检查,上次也没把脉,又给我5副开调经的药,em74心里实在是不爽的很,月经正常不正常和孩子保不保得住有关系吗?

想请问各位姐妹,你们在流产后是怎么调理的呀??????

是不是医生现在都这么不负责任呀???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:43
当然有关啦,月经正常的人容易得孕,月经不准的说明雌激素较低。
点击查看全文
知心惟杜鹃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 11:30
花。er_1朵 发表于 2012-8-3 10:43
<br/>当然有关啦,月经正常的人容易得孕,月经不准的说明雌激素较低。
<br/><br/>实不相瞒,我以前打过两个胎,那里我月经也不正常,我觉得我是个容易怀孕的体质,现在之所以流产就是身体体质没以前好好,怀孕对我来说不是问题,问题是要保得住,我就只是想开些暖宫的药吃吃,必竟做过三次手术了,就算我月经再正常又能怎么样,当然,月经 不正常也是要调养,可是已经开了好几副了,这次又开,而且我是觉得医生一点都不负责,什么检查都没就开药,最起码你号个脉我还好想点~~~
点击查看全文
知心惟杜鹃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 11:30
花。er_1朵 发表于 2012-8-3 10:41
<br/>253360893无锡蛇宝宝备孕群一起探讨新生命到来,希望蛇年生个健康的宝宝!!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.s ...
<br/><br/>我不是无锡的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:51
知心惟杜鹃 发表于 2012-8-3 11:30
<br/>我不是无锡的~~
<br/><br/>没关系都可以加入 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:54
知心惟杜鹃 发表于 2012-8-3 11:30
<br/>实不相瞒,我以前打过两个胎,那里我月经也不正常,我觉得我是个容易怀孕的体质,现在之所以流产就是身体 ...
<br/><br/>我也有过两次经历,一次自然流产,一次胎亭,间隔大概两年时间,第一次过后我的月经就不准了,期间也吃过中药,停止服用又会不调,索性什么药都不吃,是药三分毒。
点击查看全文
知心惟杜鹃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 15:33
花。er_1朵 发表于 2012-8-7 13:54
<br/>我也有过两次经历,一次自然流产,一次胎亭,间隔大概两年时间,第一次过后我的月经就不准了,期间也吃过 ...
<br/><br/>嗯嗯,我现在喝药后感觉体质更差了,一蹲下站起来头就开始晕了,还是不喝慢慢就好了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:38
知心惟杜鹃 发表于 2012-8-7 15:33
<br/>嗯嗯,我现在喝药后感觉体质更差了,一蹲下站起来头就开始晕了,还是不喝慢慢就好了~~~ ...
<br/><br/>对。饮食方面多注意点就可以了,我预备回去让我婆婆去买点那个黑豆,吃了很好,希望我们宝宝能够快点的到来,健健康康的出生~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:48
我已经流产两次,月经量很少,不知道有没有关系?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:09
em40我也是容易怀孕的 不过自然流产2次了 哎纠结啊
点击查看全文