要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

月经第14天,排卵监测回来。。。为毛还是没有优势卵泡啊!!为毛啊!!!

1276613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27月经第12天的时候,阴超说右侧有个10*7的泡,内膜4.0mm,医生开了两针尿促,打完了,今天第14天再去阴超,NND,结果是两侧各见十余枚小卵泡,内膜6.2。

吃了那么多药,为毛还不长优势卵泡啊!!为毛尿促也没用啊!!!!

心情郁闷到极点!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
2针尿促,不会那么快起效的
<br/>继续打尿促,会长泡的。
<br/>
<br/>还有特别提示:尿促加量要半只半只的加,开始75单位,然后加到112.5 ,然后150.切不可直接75 蹦到150,会过激。
点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-8-3 10:17
<br/>2针尿促,不会那么快起效的
<br/>继续打尿促,会长泡的。
<br/>
<br/>
<br/><br/>MM你说我前天阴超结果中的10*7的泡怎么今天就看不到了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
盼馨雅 发表于 2012-8-3 10:19
<br/>MM你说我前天阴超结果中的10*7的泡怎么今天就看不到了呢?
<br/><br/>可能没看仔细,不会消失不见的。
点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 |
不会这么不负责任吧~
点击查看全文
十六级宝宝 |
楼主我上个月16天了,才跟你现在的一样大,打了10针尿促后,20天15*14*13
点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 |
QY的宝宝 发表于 2012-8-3 11:31
<br/>楼主我上个月16天了,才跟你现在的一样大,打了10针尿促后,20天15*14*13
<br/><br/>那就是说我还有希望!谢谢MM!
点击查看全文
十六级宝宝 |
盼馨雅 发表于 2012-8-3 11:57
<br/>那就是说我还有希望!谢谢MM!
<br/><br/>是的,淡定点哈,我昨天测到水印啦
点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 |
QY的宝宝 发表于 2012-8-3 13:09
<br/>是的,淡定点哈,我昨天测到水印啦
<br/><br/>哇,恭喜MM!!接棒接棒!!快点传好孕气给我!
点击查看全文
十六级宝宝 |
盼馨雅 发表于 2012-8-3 13:15
<br/>哇,恭喜MM!!接棒接棒!!快点传好孕气给我!
<br/><br/>嗯,下一个就是你啦,千万别紧张,上个月排卵后我一直想着下个月去哪里哪里找哪个哪个医生促的,因为我觉的卵泡小不可能的,所以就基本不想怀孕这件事,估计跟放松心情也有关系的
点击查看全文