要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转

排卵第14天,官方确认,撒棒棒喽

1633690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵第十四天,去医院抽血,HCG:248.1,大夫说正常,建议隔天再去验HCG,排除宫外孕。

说说我的经验吧

早在年初就打算今年七八月份要宝宝,可是经不起婆婆、同事、朋友的催促,说要孩子哪能算那么精确,哪有一次就成功的,不淡定了,5月在自己不情愿的情况下试了一次,没成功,经验是:排卵日过后一天AA的,而且自己不乐意。六月老公老公说这月歇歇吧,好不容易测到排卵强阳,可惜老公又不乐意啦,只在排卵前两天AA过一次,还是没有成功。七月就到了自己计划的月份啦,月经干净后就喝姜糖水,和吃黑豆,14天测到明显plsz的强阳,当天晚上安排AA,期望太强了,老公怕怕了,说想要宝宝的女人太疯狂,最后也没有成功,第二天早晨,又要求老公,呵呵,老公勉为其难还是答应啦,哈哈哈,自己也应该就是这天排卵的。排卵第二天出去旅游了,回来晚上,又A了,哈哈,真是很辛苦(老公说)。排卵第9天,秀儿测到水印,不淡定了,老公,也觉得不可思议,捧着棒棒看了半宿,第十天秀儿粉印,心里很高兴,之后的几天有加深,但是不是很明显,14天去医院验血,确认好孕啦,感谢上天,感谢bzw,感谢所有人,都是如愿以偿的实现了,姐妹们,也祝福你们好孕。

接报告:
 周四验的HCG:248,医生建议隔天再测,周六又去了,孕酮:52,HCG:548,一切正常,希望坛子里其他的姐妹也顺利好孕。

点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:51
恭喜em30em30em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:51
恭喜楼主啦,接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:53
楼主是几号排卵的呀?我23号排卵还没有测到,好郁闷。。。
点击查看全文
bb0719 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:55
小懒猫222 发表于 2012-8-3 09:53
<br/>楼主是几号排卵的呀?我23号排卵还没有测到,好郁闷。。。
<br/><br/>20日排的
点击查看全文
bb0719 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:55
小懒猫222 发表于 2012-8-3 09:53
<br/>楼主是几号排卵的呀?我23号排卵还没有测到,好郁闷。。。
<br/><br/>加油,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:56
接棒!!!希望下一个好孕的就是我!哈哈!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:58
em25恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:58
我也是20号排卵的,昨天测了,还是白板哦!我是月经周期是36天,是不是还要过几天才能测到呢?请问LZ的月经周期是多少天啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:58
恭喜啊,接棒了
点击查看全文