要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

明知没戏了,却还抱着一丝丝希望

26477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是21号排卵,今早测zzy还是大白板,而且体温也开始下降了。明知自己是没戏了,可是最近胃总是有些反酸,自己内心深处就还抱着一丝丝的希望。现在觉得备孕的过程真的是太折磨人了,自己也很想放轻松,可是每天用各种试纸在各种时间检测,又怎能让人轻松。真的好希望自己有一天也可以在论坛上写自己的成功经历,而不是像现在这样,不知有没有jms是和我一样的。

希望上天能赐给我一个宝宝em25em25em25

点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:47
都一样吧。最好能找点别的事情做做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 09:49
我也都测不到 但是体温还在37以上
<br/>不知道还有希望不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:49
心情一样,体温从前天开始每天降0.1度了,但是PLSZ却在加深,还有几天就是姨妈到来的日子了,真心希望姨妈表来啊em17
点击查看全文
lijiahua1101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:59
eye 发表于 2012-8-3 09:47
<br/>都一样吧。最好能找点别的事情做做。
<br/><br/>等这次姨妈来了,我准备开始锻炼,看看能不能有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:01
271879162 发表于 2012-8-3 09:49
<br/>我也都测不到 但是体温还在37以上
<br/>不知道还有希望不
<br/><br/>你体温要是没降,姨妈也没来,就很有希望啊,我是体温已经开始降了,现在就是侥幸心理了,可是还是不愿意接受现实
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:02
丶莪們俬錛! 发表于 2012-8-3 09:49
<br/>心情一样,体温从前天开始每天降0.1度了,但是PLSZ却在加深,还有几天就是姨妈到来的日子了,真心希望姨妈 ...
<br/><br/>你有没有用zzy测一下呢,plsz加深,可能有戏呢,我是两种都是大白板,还有秀儿的要敏感些,大卫的不是太敏感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:03
大家帮我看看我还有戏吗?21号排卵,姨妈晚了两天了,但是温度也降了,试纸还是白板,我是不是只能坐等姨妈了,好失望啊em25em25em25
点击查看全文