要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

不如,我们结婚好吗?

675619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

她下班回来。他坐在沙发上面无表情的抽着烟。

他突然开口说道:“喂,你说,我们像这样同居了两年,你不觉得厌倦吗?”

她放下正在换的拖鞋,转过身愣愣的看着他:“你说,什么?”

他还是一样面无表情:“我说,我厌倦了。”

她的眼泪流了出来,无助的背过身擦拭。

忽然一个温暖的身体抱住她:“不如,我们结婚好吗?”

这么一个小故事就让我哭啦!

姐妹们,你们的老公都是怎么跟你们求婚的呀?em44

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:52
想当初,老公一直想结婚只是没到法定年龄不能开证,不开我就不愿意办仪式,哈哈
<br/>这种还真没经历过。
<br/>觉得是应该得,这女得也要求太少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:57
正好和LG一起去游玩的时候向我求婚的、还算有点小浪漫。em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:06
这女人爱的卑微,我不喜欢。
<br/>
<br/>没求婚,老公知道我想结婚,就这样准备结婚了。em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:20
哎…俺是有了宝宝才结婚的,求婚都省了,便宜他啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:26
老公直接说以后要为我做什么什么让我比别人幸福,好像没问我愿不愿意,哈哈em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:27
静静小娃 发表于 2012-8-3 10:26
<br/>老公直接说以后要为我做什么什么让我比别人幸福,好像没问我愿不愿意,哈哈 ...
<br/><br/>男人都这样说了、作为我们感性的女人来讲还不直接痛哭流涕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:34
唉,想当初我老公突然打电话给我,说他今天有空,我们去把证拿了吧,我郁闷。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:36
〃薇薇安。 发表于 2012-8-3 10:27
<br/>男人都这样说了、作为我们感性的女人来讲还不直接痛哭流涕
<br/><br/>不管他怎么说我都得先看看他怎么做,嘿嘿,是不是很坏啊em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:37
 素年、 发表于 2012-8-3 10:20
<br/>哎…俺是有了宝宝才结婚的,求婚都省了,便宜他啦!
<br/><br/>一样一样一样的!!!
点击查看全文