要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

持续出血中,怎么办?宝宝请加油

486313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.27末次,7.14排卵,因为之前有过一次胎停,这次比较紧张,麻烦大家看看我的数值,我在论坛里看过比我好挺多的,但医生说还可以,

8.1孕酮   30ug/L,HCG:3416,雌二醇:412

8、3孕酮20,hcg6970,打一个星期针

8、11孕酮26,hcg43064,,雌二醇800继续打针

b超有胚芽,可见原始胎心搏动,孕囊前后1•8,上下3CM,左右2•3CM

本来是很开心的,但是从30天就一直每天有点褐分泌,到8•17号,突然变成现红的,立刻吓哭,第二天医生说b超不错,孕酮也上去了,没啥办法了,卧床吧,也就开始天天躺着,可是还是没有很大改善,昨天又有一点鲜红的,无奈啊,只能尽力了

点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:29
孕酮不知道算不算低呢?今天在我要求下,又验了一次,下午去拿结果,保佑有翻倍吧em25em25
点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:44
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:45
末次月经6.28,7.28去验血的,hcg387,孕酮23.16 ,医生说还早,把我赶回家了,打算40天左右再去em25em25em25
点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:42
薰衣草777 发表于 2012-8-3 09:45
<br/>末次月经6.28,7.28去验血的,hcg387,孕酮23.16 ,医生说还早,把我赶回家了,打算40天左右再去[: ...
<br/><br/>恩,就看今天翻倍怎么样了
点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:30
em25em25em25
点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:27
第二次孕酮跌到20,微量粉色分泌,开始保胎
点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:44
em25em25保佑一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:24
楼主,不用担心,会一切顺利的。
点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:11
taoling0356 发表于 2012-8-5 13:24
<br/>楼主,不用担心,会一切顺利的。
<br/><br/>谢谢你,我也一一直安慰自己
点击查看全文