要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

昨天PP明确的和我说,特别喜欢女孩

764624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,没领会领导精神啊!

我原本以为老公全家都喜欢男孩子的,因为他们家三代只我老公一个儿子,PP也只我老公一个孩子,怎么想她会单单喜欢女孩儿啊!

结果昨天PP和我说,要是生孙子还不会很高兴,生个孙女儿她就高兴了!em27前四个月所有的症状都指向我肚子里的孩子是个男孩的,结果。。。呵呵!我们家是生儿子自己养,生女儿有赏啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:22
em12em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:28
我也喜欢女孩儿em14又可爱,又好打扮,长大还是妈妈的小棉袄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:32
em49  我PP也老这么说。
<br/>
<br/>但我就是很固执的认为  她只是说说的  真的生下来  肯定还是喜欢孙子的。
<br/>
<br/>我老公家就我老公一个儿子,而且堂哥们生的全是女儿也。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:35
我老公家是一男一女,他是弟弟。我pp和姑子都常说喜欢女孩子,希望他们是真的这么想的哦。
<br/>我老公反正喜欢儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:37
真是羡慕你有这样的PP啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:38
怕你有压力吧…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:58
我婆婆有四个儿子 所以估计她也喜欢孙女。不过我生神马都没有赏……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:01
周围出生的全是男孩,我妈我俩正犯愁呢,说让老公多给儿子攒点钱吧,要不将来不好娶媳妇。em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:09
我婆婆也是盼孙女呢。她自己生俩儿,生老公弟弟的时候,就是想生女儿,结果是个儿。老公弟弟比我们先生娃,又是个儿。。。
点击查看全文