要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上海玛花综合卡,20150元,13次LRC(可改疗程),现9000元转(5折不到)

30386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人06年开始一直在玛花做纤体,当时最胖的时候减下来的效果很好,结果一下子买了几万块钱的卡成了VIP,结果后来的身材保持一直不错没有再胖,这两年没有继续作,想起来卡里还有2万多的疗程,一直不去做疗程的话现在想套现低价转让算了。

目前还有13次LRC,1550元/次,如果了解过,应该知道这个是他们的热门项目

专门针对局部肥胖,有效为腰间及手臂赘肉减脂,其3合1纤体元素,现以微电流纤体仪打通淋巴系统,再以低超音波频率将顽固脂肪细胞打散。然后使用人手按摩引流将毒素及脂肪排出,改善身体线条.

当然卡转让之后,你可以按照你的需求改成他们所有其他的疗程,并且享受5折优惠(因为我这张卡当时办的金额大),也就是说你看上所有别的疗程,都可以用这2万的卡5折享受(不是每个会员都有5折的哦)

对于一般要瘦身的人,这个卡基本也就够用了,用9000多换一张价值2万多的卡还是划算的,打电话也问他们了,如果需要转卡,我和你一同去梅龙镇的店里办理手续,带身份证,没有别的费用了,之后如果你要到别的店,从梅龙镇转到那边即可(我的这个卡也是从徐汇转到梅龙镇的)

至于付款,反正要见面,你可以和我一同去办理好手续,确认卡主是您以后再给我现金也可,见面交易,不会让您有风险的担忧。

本人非专业卖家,只是自己的闲置东西拿出来诚信交易,如果感兴趣,可联系我具体事宜,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:33
Lz可以去全球二手网发布试试啊,我经常在那发布闲置物品,有的刚发布上就有联系我的
点击查看全文
5月龙宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:49
文儿1 发表于 2012-2-27 10:33
<br/>Lz可以去全球二手网发布试试啊,我经常在那发布闲置物品,有的刚发布上就有联系我的 ...
<br/><br/>谢谢建议哦,我都不知道到哪里去发布,呵呵,我去看看你建议的网站!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:18
这个卡有时间限制吗?
<br/>
点击查看全文
5月龙宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:43
selina7896 发表于 2012-2-28 20:18
<br/>这个卡有时间限制吗?
<br/><br/>没有时间限制的,我自己办了很久了,专门打电话和他们咨询过没有限期规定
点击查看全文
5月龙宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:42
ding 顶一下哦
点击查看全文
5月龙宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:20
ddddddddddddddddd
点击查看全文