要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

痛点极低的我超快顺产男宝+孕期症状(新增宝宝萌照+4个月艺术照)

148427350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍下木瓜的个人情况,木瓜结婚1年后没怀上宝宝,于是去看了中医,喝了2个月的中药,体重悲催得从120上升到130+。于是华丽丽得怀上了。。一直到生产的时候,体重达到了190.。。之间一直在上班。没什么间断过。。。但是木瓜身体一直很争气,没有得糖尿病,没有高血压,宝宝也一直很争气,产检结果都是很让人满意的。

步入正题,7.25那天木瓜还在上班。。跑来跑去。。下班的时候突然觉得下面一股暖流,跟来月经的感觉一样。。心想,最近白带怎么又多了。。于是去厕所一看。。乖乖。见红了,还有很多水样液体。。整个护垫都满出来了。木瓜是外科护士,于是慌了,我才35W+2啊。。早产?于是叫上护士长直奔4楼产科。。医生一看内裤,说,你这个像破水呀。。。然后拿试纸试了下。。颜色变了一点点,但是不明显,医生就说也不一定是破水,结果不明显,肛检了下,说开0.5指了。。但是我真是一点感觉都没有,肚子也没疼。于是问医生,会不会今天就生啊?医生说不一定,有的人一直在上班,宫口一直会开半指在那里的,但是住院是肯定要住了。。问我保胎不?然后分析了下利弊,说35W左右生出来问题也不大。不保的话今天也不一定会生,保的话可能也就2-3天的事情。于是我选择了顺其自然。。宝宝要早点见妈妈了。。我为什么要阻止他呢?

办完住院手续,做了个B超,显示羊水55,于是我放心了。当时已经是晚上7点了。。肚子依然一点反应都没有,医生医嘱绝对卧床休息。。我一口咬定今天是不会生了。。猛然意识到自己晚饭还没吃。肚子饿得慌。于是去医院超市溜达,还让老公去买了很多水果、蛋糕,坐在病床上大口大口得吃了很多很多。。11点多的时候让家里人都回去了,只留下妈妈陪我,由于病房紧张,我住在了走廊的加床上,空调调不住,很热,周围都是大肚子,住院待产,没一个人发动的。大家都入睡了。我实在受不了这热,于是我跟妈妈回到自己科室(16楼),去科室值班室睡了。。一直到2点多,觉得肚子一阵一阵得疼,像痛经那样的疼,大概5分钟左右一次,有点害怕了。。马上去了产科,在走廊的病床上老实得呆着。这时候跟我差不多进来的个女孩也开始疼了,她名字跟我一样,也叫慧慧。我看着她,蜷缩着,呻吟着。。3点的时候有例行检查,护士呆着胎心仪过来听胎心。那时候我正好宫缩疼。护士帮我听完胎心后,说,你好像很久没让我检查了。。进去让我查下吧,你看你脸上都是冷汗了。说实话,那时候比痛经疼多了。。但是可以忍受的那种。这时候老公也从家里来到医院了,于是我进了检查室。。肛检之后,护士说,快,赶紧进产房,3-4指了。。一听这话。我汗颜。。天哪。真要生了?于是我下意识得问,还能保么??护士瞄了我一眼,现在怎么保?

于是我呆着即兴奋又害怕的心情。。走进产房。。。

产房里是2个很大的房间,我先是被安置在外面的房间里,绑上胎心监护,宝宝的胎心一直很给力,140-150之间徘徊,我幻想着宝宝的样子。。看看墙壁上的时钟,3:30。我轻轻抚摸着腹部,对宝宝说,宝贝,妈妈就要跟你见面了,你要加油,跟妈妈一起努力,妈妈会很爱很爱你。我一直相信跟宝宝之间有着天然的默契,我一直相信宝宝,也相信自己。宫缩袭来,这时候的宫缩已经有点忍受不了了。我开始抓床栏,抓被单,心里默念着宝宝,加油,加油,妈妈爱你。4:00的时候,一次宫缩让我完全忍受不了,那种要大便的感觉让我崩溃,于是赶紧叫了护士。一边疼,一边肛检。“快,上产床”。。。我不知道哪里来的力气从床上爬起来,冲进里面的房间。。在高高的产床上,双腿分开,两手分别握着一个杠子。护士说,疼的时候往下拉大便。大小便都可以拉,想拉什么拉什么。。。我抚摸着肚子,鼓励宝宝要加油。。这时候的宫缩已经忍无可忍了。。我看着天花板,天花板上的白炽灯。。充满了绝望。。没人在我身边,,身旁的手机里一直有短信进来,我知道是老公在鼓励我。。但是我再也没心思看,,宫缩来的时候。。只能用绝望这个词形容了。。终于在一个疼痛中,,感觉下身被撑得很大。。我忍不住了。。大叫起来。。这时候,一直在我不远处的几个医生护士。同时跑过来,,说,你忍一下,别用力,,千万别用力啊。。。那时候的感觉已经不是疼了。。就是涨。。我知道宝宝要出来了。。下身传来噼里啪啦的声音。医生护士一边用最快的速度给我消毒,,一边喊着,别用力。千万别用力啊。。。然后我被破水了。。不到几秒钟。宝宝出来了。。好吧。。我觉得宝宝是弹出来了。。于是一下子轻松了。。宝宝哭声不算很响亮,,但是这也够了。。毕竟早产。。宝宝,妈妈会给你更多更多的爱。。这时候。,我竟然有力气把上身抬起来,看看下面的宝宝。。护士处理完以后抱过来把宝宝的会阴部对准我,看吧,是个男孩。。。我压根没看宝宝的JJ。。我只看了宝宝的脸蛋,,红红的。。看不出像谁。。五官都肿在那里。。突然觉得宝宝不好看。。。心里挺失落的。。。相比娩出宝宝。。我觉得娩胎盘还疼点。。缝线也疼。。我是因为来不及侧切。所以撕裂了。。宝宝出生时间4:30.体重5.8斤。。所有的评分都满分。。。

宝宝出生的第二天,脸上的肿就退了。。才发现。他真是个可人儿。长得可爱极了。。。亲爱的宝宝。。妈妈收回你不好看的话哦。。妈妈会一直爱你。。。

孕期特征:

1.清宫表等等算法:女,生出来是男(不准)

2.胎动早为男,晚为女:胎动20周开始,肚皮厚的缘故?

3.胎动左男右女:大多是在左边

4.胎盘前男后女:我的是后壁(不准)

5.胎心高150以上为女低为140以下为男:基本上150左右(不准)

6.孕早期反应重为女,轻为男:没吐过,就是早期轻微胃部不适。

7.怀孕后能吃为男,不能吃为女:好吧。我很能吃很能吃

8.唐筛两个值都大于1:唐筛的单子没给我,只说通过了。

9.肚子很圆,看到的都说是女宝(不准)。

10.肚脐突为男,不突为女:整个孕期凹进去(不准)。

11.一怀孕就变懒,脚肿得跟萝卜一样(不准)。

12.皮肤变丑为男,漂亮为女:鼻子变得很大很大,人完全丑了。(不准)

13.肚脐线,下粗上细,很直,但是没到胸间(不准)

14.肚子花得一塌糊涂。

16.早期孕囊长为男,圆为女:7周BC呈椭圆形(不准)。

17.孕早期自己做梦,梦见生了个蛇还是蚯蚓还是蛆虫?反正是软体动物。。。很恐怖的,。,

18.BC,31W双顶径8.9,骨股长5.8,相差大于2。四维BC宝宝面向妈妈。

19.自己一直觉得怀的是男孩,差不多所有特征都是女孩。所以妈妈的直觉是最准的。

照片 176.JPG

宝宝第8天。。。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:41
恭喜楼主em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:42
恭喜宝妈,接男宝棒咯。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:45
恭喜LZ,我没有勇气顺产em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:53
接棒啦,恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:02
恭喜 接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:05
接棒接棒,求发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:07
恭喜楼主喜得贵子,接顺产棒男宝棒咯,希望我家的宝宝也能健康平安的到来!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:08
很详细,lz很赞哦!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:19
恭喜楼主em32
点击查看全文