要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月22日排卵,官方证明已好孕。

41935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<2012.02.24>

2月21号秀儿试纸:晚上弱阳;上午BC卵泡监测:卵泡21*21,子宫内膜厚10mm

2月22号秀儿试纸:早上弱阳;晚上强阳

2月23号秀儿试纸:晚上弱阳;早上BC卵泡监测:卵泡已排,子宫内膜厚11mm

感觉应该是22号深夜排的,试纸和BC结果还是蛮一致的。

今天都24号了怎么还没有高温啊。

这个月的体温表请见签名。

通过几个月的潜水,自我诊断为黄体不足,高温期就11天。

今天体温终于上去了,可惜只上了0.2度。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:37
非非妈的他、帖子的内容
<br/>排卵是不是一定发生在低温那一天?
<br/>当JMM向我提出这个问题时,我总是回答排卵发生在基础体温最低的那一天。仔细想想,虽然大致上没有错,但是也并非绝对正确!
<br/>生理现象很复杂,同样一个答案,用在你身上很正确,而用在另一个人的身上可能就是错的,BBT预测PL就是这样!
<br/>我现在就向大家介绍一个医院所做的这方面的统计:在一批被测量的人群中,低温出现在排卵当天的占39%左右、出现在排卵前一天的占20.5%、前二天占16%;出现在排卵后一天的11.4%、后二天的有6.8%、甚至还有出现在PL以后第3天的!
<br/>锁定的范围真是太宽了!所以,排卵发生在低温那一天,只对39%的人来说才是正确的;许多人排卵是在升温阶段,是低温后的第二天或者第三天,所以,即使在升温阶段JMM也不能够放过机会。
<br/>而有的时候,发现排卵以后的体温迟迟不升高,这个时候你可能很疑惑,甚至很担心,以为出了什么大问题?
<br/>不是什么问题!那是因为低温出现在PL以后的关系,因此,排卵以后的1-2天内,体温没有升高实在是很平常的事情,完全不必过于担心的!(10.07)
点击查看全文
zhaish915 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:47
浩浩大宝 发表于 2012-2-24 15:37
<br/>非非妈的他、帖子的内容
<br/>排卵是不是一定发生在低温那一天?
<br/>当JMM向我提出这个问题时,我总是回答排卵发生 ...
<br/><br/>谢谢你的回答。
<br/>每个月一到快要温度升高的日子,人就会变的很焦虑。
<br/>半夜总是醒来,总希望一醒来就能测到个36.8的高温。
<br/>我高温不好,一般都是36.6,外加几个36.8,而且就11天。
<br/>高低温差也小,就0.2。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:49
楼主,你别急呀,我2月5日卵泡19*16 ,6号去监测医生说排了,你看我体温是到9号才算升上去的,现在好孕了,别急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:55
小王子201101 发表于 2012-2-24 15:49
<br/>楼主,你别急呀,我2月5日卵泡19*16 ,6号去监测医生说排了,你看我体温是到9号才算升上去的,现在好孕了, ...
<br/><br/>恭喜恭喜。
<br/>
<br/>看了你的温度表,我就放心了,希望明天早上我能够测个高温。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:18
苏州的姐妹有什么好的医生推荐一下呢
点击查看全文