要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

多囊备孕中,春药+艾炙+运动,记录我的点滴

185907 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     6.26号黄体酮五天后来月经,7.2号又来一次月经,都是量比较少,3号开始吃春药,吃了六付十一天,减肥艾炙二次,因为太贵了,针炙+艾炙近一百块,要做二个疗程二十次,要二千块,还要做埋线,十天一次二百多块一次,说实话当时没上班,就因为治这个病我老公一个月的工资都不够花,我放弃了去医院针炙,买了器具在家里自己艾炙,晚上也经常有出去运动下,肚腩太大了感觉像是有三个月一样,很郁闷,心里压力很大。

大概是22号左右RT痛RF很涨,下面湿但没有见到有透明的白带及拉丝,还是做了功课,然后那几天我跑来跑去忙晕了,大概28号左右,感觉肚子有点痛,就一下下的,但是ZZY是白板,上上个月也是这样的情况,当时我还不知道自己有多囊时,看到网上好多人说RT痛RF很涨肚子痛涨,我还头晕呢,说这是怀上了,我那个高兴呀,信心足足,去医院一抽血发现是想得美,但是我以前从来没有出现过经前肚子局部抽痛现象,误导我了,所以这个月虽然我做了很多努力,但是我还是怕诈胡,晚上吃饭一点胃口都没,口很淡嘴很多口水涌上来,但愿是好孕了,无奈ZZY还是个大白板,如果确定没有怀就要再努力做运动了,现在啥也不敢做了。经常还是艾炙下。
    春药+艾炙+运动希望我好孕,加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:42
春药是什么 补雌激素的吗  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:17
我在春水流的帖子里看到你也是吃药后月经几天就没有了,那卵泡长了吗?我吃了后总共就来了三天,今天就没有了,着急
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 12:17
小蟹爬爬 发表于 2012-8-9 11:17
<br/>我在春水流的帖子里看到你也是吃药后月经几天就没有了,那卵泡长了吗?我吃了后总共就来了三天,今天就没有 ...
<br/><br/>我也不知道有没有长,只是觉得身体好多了
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 12:18
woshixiaoyaxin 发表于 2012-8-5 15:42
<br/>春药是什么 补雌激素的吗
<br/><br/>是春水流药方,很多多囊的姐妹吃了它后就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:18
不知道楼主用艾炙效果如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:48
楼主艾炙见效果没?怀上宝宝没?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 10:29 | 来自疯狂造人
请问春水流药方是什么
点击查看全文