要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
[一般话题]

有做过甲状腺瘤切除手术的JM吗?是全麻还是局麻??

79159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29有做过甲状腺瘤切除手术的JM吗?是全麻还是局麻??对要孩子有影响吗?脖子上留疤吗?明显吗???em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 00:48
局麻'全麻要看自身情况'一般情况会采用局麻'至于是否影响怀孕'还是要看手术对甲状腺破坏的程度'如果甲状腺有切除或部分切除'需要终身服药'伤口大小看是一侧还是两侧'一侧相对小一些'一般疤痕在7公分左右'恢复情况与个人体质'会对疤痕明显程度有影响。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-27 13:13
你好请问你甲状腺手术了吗是良性的吧?脖子上疤痕明显吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 19:22 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样呢,我今年也是查出结节,比较大,有5厘米,预约一周后手术,准备要孩子的,这个有没有影响啊,医生说没有,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-3 17:17
回复 早日相见baby
楼主现在怎么样呢,我今年也是查出结节,比较大,有5厘米,预约一周后手术,准备要孩子的,这个有没有影响啊,医生说没有,
我也是有甲状腺腺瘤,医生建议先切除再试管,对于要开刀的都是很怕,听说有种微创的消融术,不知道技术怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人kae1se
我也是有甲状腺腺瘤,医生建议先切除再试管,对于要开刀的都是很怕,听说有种微创的消融术,不知道技术怎样
我是开刀的,这种最直接,试管一次成功,三个多月保胎中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-3 21:12
回复 早日相见baby
你是直接在脖子上开刀吗?伤疤大吗?会不会很痛啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 22:09
回复 早日相见baby
亲,你手术切除后,用不用休养三个月才能试管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 11:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人kae1se
亲,你手术切除后,用不用休养三个月才能试管?
是的,三个月备孕,我是一年后试管的
点击查看全文