要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么我们要怀孕?

34504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么呢?我们真的想要一个小孩跟着你哪儿也不能去?还是喜欢比天高的大肚?还是因为别人都有了,非要证明自己也能生?可能还有很多原因,因为工作不顺心,生了小孩跳槽也容易。太爱你旁边这个男人了,想要一个他的小孩,长得像他;或者家庭的压力,你们再不生,以后就是高龄产妇啦。总之,你期望当初你的爸妈是在怎样的心境中把你搞出来的呢?只有一个词,美好?对不对?你不希望承载过多的对你而言毫无意义期望与压力,对不对?

虽然我至今ZZY只测到大白板,但我相信明天会出现中队长,如果没有那就是试纸有问题;虽然我也对了不少症状,内裤湿到外科,RF不变小,肚子持续涨痛,今天出现上厕所频率增加。但是仅在今天,这一切突然都不重要了。我从试验室大门出来往二楼办公室走,此时刚下过雨,树顶上有雨水沙沙的落下,在太阳的映照下显得各位清楚,就像热带雨林的场景,我想这是我的小小瓜要我看的,然后我就想为什么不能带着这样的心情看世界,可以想想小小瓜就在我的肚中。走到树下,我又找到了一个蝉壳,这是蜕变的意思吗?这也是我的小小瓜要告诉我的吗?此刻我更愿意小小瓜是我的精神信仰。

小小瓜,这一下这周特别美好,妈妈送出很多祝福。给外公外婆买了鞋子还有衣服,外婆本来不需要衣服的,但现在妈妈真的开始理解外婆了,是不是太晚了。买衣服的阿姨一推销,妈妈就给外婆买了一件长裙,还有两件上衣。不知道你外婆拿到长裙是啥感觉,哈哈。昨天,妈妈还给他敬爱的领导买了最贵的牛奶,打算去探望他。今天妈妈又请了几个叔叔吃饭,他们因工作需要,离乡背井到这个项目组,辛苦了,妈妈觉得需要安慰一下他们。最关键的是,妈妈以你的名义给粑粑买了牛排,为了鼓励或奖励,现在你粑粑还不知道怎么用。因为是港行货,你粑粑在网上查了半天才确信是真货。你看他笨不笨,以后等你有了老婆或老公,即使是假的你也要当真的一样高兴哦,知道不?

刚才在卫生间,对着自己的RF,突然发现我真的不认识她,小圈圈似乎在发光,再细看,RF上还有小黑毛。。但我已不知道之前RF是这样。突然发现这么多年都没有好好研究过自己,也就是在对症状后,才开始关心自己的身体反应,也只是为了受孕。我突然就意识到我扁平的小腹不知道什么时候才能出现,如果我明天怀孕,可能我再也不会有那么光滑的小腹了。而随着怀孕,又有多少美丽的东西会溜走,就像从女孩到妻子,因为大人,社会的压力,我们是赶着头皮争年赶月的达标了。难道现在又要争月赶日的受孕,然后呢?我们就要一天天干瘪下去吗?

我想这一次如果没有来,我一定要好好游一次泳,跑一次步,以我孕前的身体!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:55
祝楼主好孕.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:43
楼主抱抱
点击查看全文
oglebaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 05:43
希望蛇宝 发表于 2012-8-2 23:43
<br/>楼主抱抱
<br/><br/>抱抱。。我也希望蛇宝,这样宝宝就和外婆,奶奶一样属蛇了。
点击查看全文
oglebaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 06:01
上一周尽管症状很像,但DYM还是来了。我想可能与我那几天在试验台架太劳累有关系,很嘈杂,空气又不好。我经常对我假想的宝宝说,跟妈妈再坚持两天。我以为这样的宝宝才有生命力,其实也是迫不得已的阿Q想法啦。
<br/>上周本想在小店里买个纯棉的Bra,最终买了一件天蓝色的网球裙,想下午跑步可以穿。于是我上身穿着Zero的深蓝色T-恤,再配这件网球裙,基本是把我的白脸以及好看的大腿给衬托出来。
<br/>跟着老公一起跑步,1500米最后还来了个小冲刺,跑完感觉还好。可能与天气有关,一直觉得胃不大舒服,绳跳了几个就放弃了。
<br/>超级晚餐加餐后水果,冷饮,老公再一次享受了我在时才有的贴心服务。躺在床上,一下子把踢足球人特有的健硕大腿压过来,此处节省20字。。,我想下周是可能要排卵,打算再憋憋他,哈哈,我还是希望自然的成功。
<br/>今早被一个梦惊醒,梦中开始是我爸和学生玩暧昧,妈妈一直在家等爸回家等不着(爸爸绝对是好老师啦),我很聪明地顺着爸目送的方向找到当事人,问清情况,两手各揣了小砖头,回家了。不知道怎么到最后,做坏事的人又换成老公了,一下子觉得很悲怆,突然想找高中同学去给我个小孩。醒来发现,自己的心态需要调整了,爸爸因为妈妈中风后一直没有完全恢复,但还是把家里维持得很好。至于老公和我,我们要共同努力,不是一个人单方面的责任,我到现在都不喜欢AA,怕疼,所以我们的次数也不多,有时是老公不热,也有时候是我害怕,享受生活吧,我们似乎活得太传教士了,为什么不动物一点?这种事情,不能说我完全没有责任,哈哈,我不是一个专业的调情高手,当然在恋爱初期我绝对是。
<br/>看来,下次还要再色诱一把,哈哈。。虽然有生小孩的压力,但对于一向喜欢从源头彻底解决问题的我来说,这也是一个改善两人生活质量的好机会。加油!
点击查看全文